帅帅的你五年级写人作文
他很帅,两个圆溜溜的眼睛在眼眶里转来转去;头发虽黑,但却少得可怜;嘴唇可能是因为被风吹得直裂口子;最特殊的还是他那黝黑黝黑的皮肤!说是来自非洲还真是不假啊! 他很喜欢打篮球。那天,因为班里有同学要转走,所以我们情绪都很低落。不是忙着写同学录,就是忙着道别和祝福,甚至还有同学在小声抽泣。不知是哪位同学提的建议,说要来个“友谊篮球赛”送别她。同学们都连声叫好。他也参加了。比赛中,黄、红两队的啦啦队都在助威,那位即将转走的同学也连声叫好。他摔倒了!一个“狗”让本来很低情绪的我们,捧腹笑了起来。摔得他自己都笑了起来,队友也是露着两行洁白的牙齿不停地发出笑声。
他很乐于助人。班里的同学打架了,他去劝架。没想到反挨了两拳。他不甘落后,接着帮忙把两个在死缠烂打中忙活的同学拉开。由于不小心,其中一位同学的胳膊被压了一下。虽说是男孩,但是哭的时候还是有的。他不管自己脸上的那两拳手印,背起那位同学就往医务室跑。那位同学在一边呻吟着,他也在一边看着,一边安慰着受伤的同学,不时还露出狰狞的面目。仿佛自己就是那位同学,等待着别人来为自己分担一点痛苦。
他就这样,很可爱,不顾自己就知道帮助别人;他就这样,很帅气,摔倒了还在逗我们开心;他就这样,很爱说话,但认真起来的确很认真。 他就是他,不会变的他。但在我心中,他永远都是既不听话,又调皮的,而且很倔强的哈族同桌。你想知道他是谁吗?告诉你吧,他就是......我的同桌!