家里发生的一件事三年级作文500字
家里发生的一件事 星期六晚上,我和妈妈去姑婆家看小妹妹,我们玩得很开心。临走前姑婆拿给我一种可以沾着吃的果冻,她说:“不要让妹妹发现,妹妹她不能吃这种果冻。” 我开开心心的带着果冻回家,一回家就迫不及待的打开果冻,坐在太祖母的床上准备边看电视边吃果冻,果冻里有两包奶精是用来沾着果冻吃的,我打开袋子,突然不小心把奶精洒了一床。我怕被妈妈骂赶紧用手拍了拍,把上面那层能看见的给擦掉,然后飞快的溜到隔壁的房间。 不一会儿,我听见太祖母喊:“谁倒东西在我床上怎么会这么粘呢,是宝宝你吗?”我吓坏了,一紧张连忙说:“不是,不是,我没有。”太祖母说:“那肯定是你妈。”望着妈妈一脸雾水盯着我看的神情,我低下了头,我想妈妈一定知道是我,要等我自已坦白。