今天,妈妈叫我去买东西,我就去买了,买了东西我高兴的回来,妈妈见到我买错了就大骂我,我感到很无奈。过了一会儿,妈妈又好声好气的叫我帮她办事,我正生着闷气,看到她这样叫我,我就心软的去帮她、、、不知过了多久妈妈叫我去凉衣服,我又去晾衣服,正准备去的时候她又叫我去扫地,我就去扫地。等我扫完地她又大声的喝我。说我为什么不凉衣服,还说这是每天都要做的事,你怎么就放点头脑去记呢?像你这样的人读的到书,那就是不知哪来的了。“吃饭”。这时的我已经不自觉得流下泪。我很无奈,是不是每个人都这样,要他帮忙的时候就讨好她,不要的时候就一脚踢开他呢?我感到很不爽,我很想顶回妈妈的话,可是我不敢,毕竟她是我妈妈,就这样我又把这口气咽下去了。
你们也会遇到这种事情么?我想也会吧!不知道你们是怎么解决的呢?