美丽的回忆高二优秀日记
时间与树木毕竟是少的,很快,到了暂时的终点,虽然已到终点,却很怀念那些美丽的小树。
我们走进树林,因为是花草茂盛的季节,夏天,所以,这里的每一棵树,每一株花,没一个植物,都是一个有一个美丽的焦点,可以使你目不暇接,不知是到这边还是到那边。
一路上,拿着自己带的摄像机,飞快的拍着她们的每一个姿势,生怕她们会像小树一样,还没来得及去观赏,就已被车的速度剥夺。
时间过的很快,一转眼,一百多张照片就展现在相机中,每个照片,都带着浓浓的友情,唯一的缺陷就是四姐妹少一个会跳芭蕾的芭蕾美眉,合影,很快乐,也有一丝丝忧伤,快乐,与朋友照了好多充满童年时友谊特美好的照片。忧伤,以后也许不会再在这拍了。
时间,虽然剥夺了同学之间美好的时间,但它却留下了美丽的回忆,让你回想时,嘴角会不禁露出不易被察觉的笑容;让你回想时,有种想要回去再过一遍的感觉;让你回想时,想去与老朋友相见,好好的大吃一场,大哭一场,大笑一场,好好的叙叙旧。