星期五的下午,我和同学们正坐在教室里,忽然从外面吹来一阵大风,惊动了全班同学。不巧的是我们班的窗户没有关,风一下子就吹到我们的书本上,书被吹得沙沙作响,同学的本有的被风吹到地上。窗户啪啪地响个不停,全班同学都看着外面的风,“哇哇”乱叫,觉得太恐怖了!中午时天还好好的,没有风,一下子大风就来了,让我看得愣了神儿!
下了课我们顶着风上卫生间,风的阻力让我睁不开眼睛,许多梧桐树的树叶被风吹了下来。一年级的小妹妹在梧桐树底下捡拾树叶,树叶多得手里握不住了,便又被风吹得满天飞。
下学了,看见树枝被吹了下来,有时还拦住了路,人们截着口罩,头发也被大风吹的像电视中的大魔头。感觉很冷,很冷。
这场突如起来的大风吹得真带劲儿呀!