假如我有一朵七色花三年级想象作文
假如我有一朵七色花,我会帮助受侵害的人们,当然我看过七色花这一篇小故事,我觉得最有价值的一片花瓣是帮助小男孩治腿的时候,我呢,就要说假如我有一朵七色花了。
假如我有一朵七色花。我要帮助受侵害的人们,让他们和我们和睦共处,他们可以吃到好吃的,也可以睡下我们温暖的小床,也可以吃上丰富的午餐。
假如我是一朵七色花,我们帮助那些贫穷的人,帮助他们过上幸福的生活,他们有穿的,也有吃的,这我就有一个小故事,就是在汶川大地震发生时,那一些受伤害的人们,已经没有家也没有衣,我想给他们新屋。在他们诉苦的时候,我想摘一片七色花,他们过上快乐的生活。
假如我有一朵七色花,我要帮助那些残疾人,把他们的手和治好,他们不,快乐的和我们生活在一起,过上快乐的日子。
假如我有一朵七色花,我要帮助诉苦的小朋友和大人,就像一个没有亲人,就像一个没有爸爸妈妈的一个小孩子上山砍柴,你们看他们很苦吧?
假如我有一朵七色花,我会帮助很多的人们。