假如我有一朵七色花三年级想象作文
假如我有一朵七色花,我就会用自己无限的遐想,来实现自己有意义的愿望.......
首先,我撕下一片黄色的花瓣说:“飞吧,飞吧,我要同学们互相团结。”因为,如果这样的话,我们的班级就会成为一个充满活力的班级。
我再撕下一片红色的花瓣,希望全班同学和我的家人,身体健康,只有健康才能学习好,工作好。
我希望兰色的花瓣能让我们的老师来陪伴我们度过小学生涯,我们已经和老师有了深厚的师生情谊。如果分离我们一定会恋恋不舍流下眼泪的。
绿色的花瓣,它代表花草树木。我希望用这片花瓣,来唤醒那些随便砍伐树木的人,让我们携起手保护生态平衡,共创美好家园。
我要用橙色的花瓣来祝福同学们,老师们,一生平安,幸福。如果这样我们就能平安度过幸福的一生。
最后一片青色的花瓣,我要让这片花瓣,飞到全世界,让那残疾,被病魔诅咒的孩子们,都健康起来,让他们象正常的孩子一样在蔚蓝的天空中玩耍。
我希望这朵七色花,能实现我的愿望。