假如我有一朵七色花三年级想象作文
一天,我在邻居家玩耍,看到他们家的五颜六色的花,突然想起七色花这个传说。假如有一朵七色花,那该多好啊!我要摘下红色的花瓣,让它帮我把世界上所有的残疾人或盲人都恢复健康,重见天日,让他们像正常人一样生活。
我要摘下橙色的花瓣,让它给穷人或乞丐变一个稳定的家,让他们也能在温暖的家里过幸福的生活。我要摘下黄色的花瓣,让它带上想去太空的人们去太空遨游,去看看人们常说的银河是不是真正的河流。我要摘下绿色的花瓣,让那些没有饭吃的人有足够的食物。让他们不用再为解决不了温饱而哭泣。
我要摘下青色的花瓣,让有战争的国家充满和平鸽与和平,让战争永远不再发生。我要摘下蓝色的花瓣,让它和我一起清扫每条公路,劝说人们要遵守交通规则。我要摘下最后一片紫色的花瓣,为自己打点小算盘,让紫色花瓣克隆出一模一样的我,帮我洗碗、干家务、写作业。而真正的我就坐在沙发上边吃薯片边看电视。但是我知道,七色花只是一个美丽的传说。可是,如果我真的有一朵七色花那该多好啊!