假如我有一朵七色花三年级想象作文
我有一朵七色花,可以实现我的任何一个愿望。虽然只有七次,但是可以实现我的愿望,为国家做贡献。我愿意用我所有的七色花。
我的第一个愿望是有一台平板电脑,这样我就可以随时上网。这款平板电脑可以玩游戏,听音乐,视频聊天,看电视剧,上网搜索信息!
第二个愿望是有一个私人账户。如果爸爸妈妈不同意我订一些我喜欢看的书,我可以搬一些物业,订那些书。如果那个城市发生地震,我会动一百万捐钱。这样不仅会让我衣食无忧,还能锻炼我的理财能力。怎么才能一举两得?
第三个愿望是让远离我们地球的臭氧层越来越厚,从而保护我们的地球母亲。
第四个愿望是让世界上的汽车更少,不要让排气口的有毒气体污染空气,破坏臭氧层。千方百计避免事故,柴油车就不会再着火了。
第五个愿望是让世界和平,不再有战争和死亡,我们应该和平共处,没有争端和殴打。
第六个愿望是让世界上的残疾人、聋哑人、盲人变得更好(可恶的坏人肯定不会变好),让他们像正常人一样生活。
第七个愿望是有很多零食和冰淇淋,所以你不必在外面买。
我用完了五颜六色的花。我实现了自己的愿望,为社会做出了贡献。我很开心,因为我帮助了很多人。