假如我有一朵七色花三年级想象作文
假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,说:“飞吧,飞吧,让灾区的儿童都能像我一样幸福地上学......”话还没说完,我便收到了一封来自远方的感谢信,噢!原来是灾区儿童寄来的,我感到非常的高兴。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,说:“飞吧,飞吧,让地球上的人们每天都像过年过节一样快乐……”话还没说完,大街上就热闹起来,有人放鞭炮,有人挂春联,还有好多好多的人啊……好不快活,我感到非常的快乐。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,说:“飞吧,飞吧,让全世界的父母都疼爱、呵护自己的孩子……”不一会儿,爸爸便给我买了好多好吃的,妈妈也给我买了许多许多的玩具,我感到非常的幸福。
假如我有一朵七色花,我会让sars病毒永远地在地球上消失,不一会儿,得sars病毒的病人,都康复了!这一新闻轰动了全世界,我感到非常的欣慰。
假如我有一朵七色花,我会让世界永远和平,让花儿不再凋谢,还有……我还要一朵七色花!。