假如我有一朵七色花三年级想象作文
你应该知道七色花是一朵神奇无比的花,摘下花上面的一片花瓣,都可以实现你的一个愿望。
假如我有一朵七色花初中,我先会摘下绿色的花瓣,让世界的森林被砍伐的树都复原,世界上的垃圾一扫而光,这样水中的鱼儿又可以欢快的游动,无家可归的鸟儿又可以在树上欢快的歌唱。我要用白色的花瓣让动物也可以做为交通工具,比如说海底动物代替船,鸟类代替飞机,路上行走的动物代替汽车。这样就可以减少环境污染。我要用黄色的花瓣让我可以写出很好的书法,飘逸,成为世界上一流的书法家。我还用红色的花瓣让世界上所有的坏人都消失。我要用赤色的花瓣让我变成科学家,我要研究一种万能的机器人,这种机器人的能源是吸收空气中的杂质和有害气体,然后在体内迅速的流动产生电能后可以帮助妈妈洗衣做饭,打扫卫生,帮助孩子好好学习。我还要用蓝色的花瓣把我自己变成一个博学家,解出成千上万个世界奥秘!
我要用.............唉!我的愿望太多了,只有最后一片花瓣了,怎么办呢?我想了想?对!我要把它变成一朵新的七色花,让它再去实现我更多更美好的愿望!