假如我有一朵七色花三年级想象作文
传说,有一位老奶奶有一朵七色花。
今天,小明带着10元钱买了七个甜圈,在回家的路上来了一只小狗,趁小明不注意把甜圈吃完了,小明感觉手上的甜圈很轻,一看甜圈没有了,那只小狗正舔着嘴,小明问:“是不是你吃了?是不是?”小狗连忙走了,小明追着追着来到森林,小狗不见了,可是他迷路了,忽然,有一位老奶奶来了,她给小明一朵七色花,说:“小明,你只要说出咒语就可以实现你的愿望,老奶奶把咒语说给小明听,说:“小花瓣飞到东来飞到西,飞到北来飞到南。”小明撕下一片花瓣说:“我一带着甜圈马上回到家里。”小明一眨眼就回到了家里。第二天小明想把书柜上的一本书拿下来,一不小心把书柜上的玻璃瓶打破了,小明妈妈说:“没有,没有。”小明撕下一片花瓣把玻璃恢复了。小明看见两个小孩在玩去南极的游戏,就撕下一片说:“我要去南极。”可是南极又太冷了又撕下片说:“我要回到家里。没过多久,小明就只有最后一片了。最后,小明帮一个小孩子治好了腿。
假如我有一朵七色花,我就让世界和平,少战争!