今天下了一场大雨,我家的花盆突然长了一朵七色花,七色花慢慢长大了。
一天,我把它摘下来,它长得可漂亮了,一共有七朵花瓣。七朵花瓣,各有各的颜色,有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。远远望去,就像七彩的灯带,散发着耀眼的光芒。微风一吹,像七个穿着五光十色的裙子的仙女,她们手拉手在跳舞。如果把它放在阳光下,波光闪动,十分美丽,就像七颗不同颜色的钻石在阳光下熠熠发光。
该实现哪些愿望呢?我的小脑袋飞速地转了起来,突然我想起那北极的雪是那么好看,于是我摘了一片蓝色的花瓣,对着花瓣念起了咒语:“七色花呀,七色花,快带我去北极吧。”嗖的一声,我就到了白雪皑皑的北极。我在那里堆雪人,和胖嘟嘟的小企鹅打雪仗,玩游戏。
接下来我又想了想,我要到那电视里的世界。于是我摘了一片黄色的花瓣,念了咒语,下一刻就来到了电视里的世界,我和小猪佩奇一家在一块玩耍。后来我来到了猪猪侠家,猪猪侠的爸爸妈妈对我十分热情。
后来我又想起了生病的爷爷,于是摘了一片紫色的花瓣,念起了咒语:“七色花、七色花,快把我爷爷的病给治好吧。”果然爷爷的病立刻就好了。
剩下的四片花瓣我要留给需要帮助的人。