假如我有一朵七色花三年级想象作文
假如我有一朵七色花,我会撕下一片蓝色的花瓣说:“飞吧飞吧,让我们的世界没有险恶和罪犯。从此,不再有谋杀,掳掠发生了”
假如我有一朵七色花,我会撕下一片红色的花瓣说:“飞吧飞吧,让我们的手艺变得先进,空中花圃,天空中的城堡和魔毯不再是幻想。”
假如我有一朵七色花,我会撕下一片黄色的花瓣说:“飞吧,飞吧,让我们的地球不再呈现天气灾难任何一个。”从此,我们的星球将永远不会经历龙卷风、台风等灾难。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片紫色的花瓣说:“飞吧,飞吧,让我们的世界皆无疾病。生病了,只要有一片叶子,他就痊愈了。”从此,人生病了就不用吃药了,人类也不再受疾病的困扰。
假如我有一朵七色的花,我会撕下一片橙色的花瓣说:“飞吧飞吧,让贫困山区的孩子们富起来。”从此,贫困山区的孩子们又一次可以回到学校努力学习,让他们摆脱贫困和蒙昧。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片青色的花瓣说:“飞吧,飞吧,让我们的沙漠变成一片绿洲,让俊丽的彩虹天天呈现天空中从此,天空中会有一道俊丽的彩虹,鸟儿在绿洲上自由飞翔。
假如我有七色花,我会让世界变得更美妙!