假如我有一朵七色花三年级想象作文
假如我有一朵七色花,我会实现我的愿望。
第一片花瓣变成一个最美丽的一个大蛋糕,和一束美丽、清看、代表我喜欢妈妈的一束鲜花,送给我的妈妈,他为我们负出了多少代价,所以我要送给我最亲爱的妈妈。
第二片花瓣我会让它变成许多强身健体的健身器材,送给在远方的爷爷奶奶,让他们把身体练的强壮些,不容医得病。
第三片花瓣我要为老师变出一个魔笔,这可不是一般的魔笔。它是一个轻巧、又节省时间的一个自动批改笔。只要按一下笔上的按扭,批改笔就会自动的给老师批改起作业来。这样就省事多了!
第四片花瓣我会为那些没有父母的孤儿盖上一座很大的房子,再让他们住进去。在那里有许许多多的老师、保姆,来领养这些孩子。
第五片花瓣我会让那些失学的孩子也要上成学,先盖一座小学,然后在让那些上不起学的,和那些失学孩子都要往这里上学。
第六片花瓣我会让花瓣变成要以治疗非典病的药,把这些药给了那些没有治疗非典病的医院,让他们给那些得病治好。
第七片花瓣我会让沙漠也变成绿色,那里也可以成为一个美丽成市,要给那里的人们说:‘请你不要砍树,要多栽点树。