假如我有一朵七色花三年级想象作文
假如我有一朵七色花,我会撕下一片蓝色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让我们的世界上没有邪恶,也没有罪犯。从此以后,再也没有杀人、抢劫的事情发生。”
假如我有一朵七色花,我会撕下一片红色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让我们的科技变得发达,空中花园、空中城堡、魔毯都不再是幻想。”
假如我有一朵七色花,我会撕下一片黄色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让我们的地球再也不会发生气候灾难。”从那以后,我们的地球再也不会发生龙卷风、台风等灾害。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片紫色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让我们的世界没有疾病,如果生病的话,只要有一片树叶,就康复了。”从那以后,生病不用吃药,人类再也不受疾病的困扰。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片橙色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让贫困山区变得富有。”从那以后,贫困山区的孩子又能重返校园,认真学习,让他们从此摆脱贫穷和无知。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片青色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让我们的沙漠变成绿洲,让天空天天都能出现美丽的彩虹。从此以后,天边都会挂着美丽的彩虹,鸟儿在绿洲上自由地飞翔。
……
如果我有七色花,我会让这个世界变得更美好!