假如我有一朵七色花三年级想象作文
动画片《花仙子》中的七色花真神奇啊!假如我有一朵七色花,该多好呀!
假如我有一朵七色花,我会为病人解除痛苦,我要让山区的小朋友过上幸福的生活,我还要救济非洲的灾民……我想呀想呀,不知不觉睡着了,梦见我带着我的七色花在旅行呢!
一天,我来到一座美丽的城市,看到路边有一个小男孩坐在轮椅上,好孤独啊!小男孩对我说,一场突如其来的地震让大家惊慌不已,作为班长,他就辅助老师指挥同学们迅速撤离。当大家都安全逃到了操场上,自己却被掉下的楼板压断了双腿……真令人感动,我就撕下一片黄色花瓣送给他,奇迹般地,他站起来了,看着他蹦跳着和其他小朋友一起玩耍,我开心极了!
接下来,我来到了山区,发现这里的孩子上学很艰难,每天要翻山越岭,走很长时间的路才能到达学校。真可怜啊!于是,我不假思索地撕下了一片绿色花瓣,这里立刻出现一所学校,有宽敞明亮的教学楼,有宽阔的操场,有美丽的花坛,就像我的学校一样美丽。
我把所有七色花瓣都撒向了祖国各地,神奇的七色花消灭掉了病毒,治理好水灾,使人民安居乐业,使祖国更加繁荣富强!
假如,假如我有一朵神奇的七色花,该多好啊!