假如我有一朵七色花三年级想象作文
你要知道七色花是一种神奇的花,在上面摘下一片花瓣就可以实现你的一个愿望。
如果我有一朵七色的花,我会先把绿色的花瓣摘下来,让世界上所有被砍伐的树都恢复原状,让世界上的垃圾都被一扫而光,让水里的鱼能快乐地游泳,让无家可归的鸟儿能在树上快乐地歌唱。我想用白色的花瓣,这样动物也可以当交通工具,比如水下动物代替船,鸟代替飞机,动物代替汽车走在路上。这样可以减少环境污染。我想用黄色的花瓣,让我能写出好的书法,优雅,成为世界一流的书法家。我也用红色的花瓣让世界上所有的坏人消失。我想用红色的花瓣把我变成科学家。我想研究一种通用机器人。这个机器人的能量是吸收空气中的杂质和有害气体,然后在体内快速流动发电,可以帮助妈妈洗衣服做饭,打扫卫生,帮助孩子努力学习。我也想把自己变成一个蓝花瓣的博学的人,解开千万个世界之谜!
我想用......!我有太多的愿望,只有最后一片花瓣,怎么办?我想过?对!我想把它变成一朵新的五彩缤纷的花,让它实现我更多更好的愿望!