假如我有一朵七色花三年级想象作文
相信大家一定对七色花这篇文章都有所了解。只从,我读了这篇文章后,我就希望自己有这样一朵神奇的七色花,那该有多好哇!假如我有一朵神奇的七色花,我要撕下黄色的花瓣,再重建一个美丽的四川,让四川人民安居乐业,过上幸福的生活。假如我有一朵神奇的七色花,我要撕下红色的花瓣,让徐家惠大哥哥摆脱病魔,去韩国留学,回来报效祖国。假如我有一朵神奇的七色花,我要撕下蓝色的花瓣,让所有贫困山区的小朋友能读上学,过上快乐的生活。
假如我有一朵神奇的七色花,我要撕下绿色的花瓣,让家里的饭能自动熟,衣服能自动洗,卫生能自动打扫,尽量减轻妈妈的家务负担,让妈妈永远年轻。假如我有一朵神奇的七色花,我要撕下橙色的花瓣,祝所有老师身体健康,工作顺利。假如我有一朵神奇的七色花,我要撕下紫色的花瓣,祝我们学校的全体学生努力学习,健康成长,做全面发展的好学生。假如我有一朵神奇的七色花,我要撕下青色的花瓣,帮助世界上所有坏人改邪归正,还人们一个平静安稳的日子。
我要是真有这样一朵神奇的七色花,那该有多好哇!