假如我有一朵七色花三年级想象作文
如果我有一朵七色花,我会让全国人们都幸福起来,不再有孤独寂寞的日子,让全国人民不再有疾病和痛苦的日子。
当我撕下第一朵花时,我要让世界充满爱,变成一座美丽漂亮和干净美丽富饶的世界。
当我撕下第二朵花时,我要让自己快快长大,帮父母解除烦恼和忧伤,让家庭幸福起来。
当我撕下第三朵花时,我要让时间飞奔,赶快到暑假,我想帮爸爸妈妈干活,让爸爸妈妈休息的时间。
当我撕下第四朵花时,我想让我的生日到来,给我许许多多的礼物,卖一个大大的蛋糕,开一个生日派对,邀请许多的人。
当我撕下第五朵花时,我要让全世界的家都变成一座座别墅,都有一个自己的院子和宠物,让人和动物和谐起来。
当我撕下第六朵花时,我要让烦恼都变成快乐,把复杂的作业抛去,让我们玩的自由、快乐一些。
当我撕下第七朵花时,我要让全世界小朋友都有一个幸福美满的家,有一个非常值得纪念的童年。
这只是我心中七个小小的愿望,我真的想让这七个愿望实现。