假如我有一朵七色花三年级想象作文
假如我有一朵七色花,我要用那金色的花瓣,改变卖火柴的小女孩的最后的命运,用绚丽的色彩,描绘小女孩以后的生活。
假如我有一朵七色花,我会用那神奇的蓝力,去实现灾区小朋友的梦想和愿望,用无限的热量,去温暖他们的心灵,让他们重温母爱,去知识的海洋里嬉戏。
假如我有一朵七色花,我要把紫色花瓣拥有的能力,去激发那些自卑人的心态,让他们拥有自信与勇敢,让他们充满智慧、才华。
假如我有一朵七色花,我会把绿色的希望,奉献给大山里的农民,使他们用勤劳的双手,给我们送去可口的粮食,我要把绿色的希望,当做给农民的回礼,让世界所有的农民过上逍遥自在的生活,让以后世上再也听不见农民的悲怨声。
假如我有一朵七色花,我要用青色的青春,让全球的残疾人,摘下墨镜,扔下轮椅,把助听器扔进垃圾桶,让我们的世界不再是个黑魔洞。假如我有一朵七色花,我会把橙色的光芒照相一望无际的平原、森林,让我们看不见土黄色的沙漠、枯萎的丛林、倒在地上的树木,让树木茁壮成长,成为一块永远也不会破坏的“绿宝石”!
假如我有一朵七色花……