假如我有一朵七色花三年级想象作文
假如我有一朵七色花,我用它来帮助需要帮助的人。
摘一片红色的花瓣,那是红彤彤的太阳。摘一片桔色的花瓣,那是树上成熟的果子,摘一片黄色的花瓣,那是圆圆的月亮挂在天边。摘一片绿色的花瓣那是茂密的森林。摘一片青色的花瓣,那是熟透的蓝莓。摘一片蓝色的花瓣,那是蓝蓝的天空。摘一片紫色的花瓣,那是美丽的花儿在向我们微笑。
假如我有一朵七色花,我用它来实现自己的梦想。
摘一片红色的花瓣,让它永远消灭饥荒。摘一片橘色的花瓣,让所有的小朋友长上翅膀。摘一片黄色花瓣,让书上长满面包 。摘一片绿色花瓣,让世界没有脏乱。摘一片青色花瓣,愿眼病患者恢复健康。摘一片蓝色花瓣,愿白血病患者恢复健康。摘一片紫色花瓣,祝老年人返老还童。
假如我有一朵七色花,我用它实现别人的理想。
如果有人生病了,摘一片红色的花瓣,病立马就好起来。如果有人性考大学,家里又没钱,摘一片紫色的花瓣,一张张的参考资料,就会送到你手上。有人成功了,他就会给你送去祝福。有人失败了,他就给你送去鼓励。
假如我有一朵七色花,世界就变得更和谐美好。