假如我有一朵七色花三年级想象作文
每次过生日许愿时,我都有许许多多的愿望想实现。然而想要实现一个个的愿望,就得拥有一朵有着黄、红、蓝、绿、橙、紫和青七片彩色花瓣的七色许愿花。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣让爷爷的病赶快好起来,这样爷爷就可以像以前一样带我一起玩耍,听我讲故事。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣让爸爸的工作轻松,这样爸爸就不那么忙绿、那么辛苦,而且有空闲的时间陪伴我,带我去看看外面丰富多彩的世界。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣让台湾回归中国,这样我就可以去看台湾的西沙、美丽富饶的南沙。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣让世界的医学水平发达起来,这样我们就再也不害怕疾病了。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣让世界变得和平,这样就不再有战争,不再有仇恨和饥饿,我们就能共同游戏,共同欢乐,互相学习,一起探索,努力提高大家的生活水平。
假如我有一朵七色花,我会摘一片花瓣让我的愿望都能实现。如果再许愿,我多么想拥有一朵‘七色花’啊!