开学四年级日记100字
今天是开学的第一天,这也说明我的校园生活要从今天又开始了。我早上起得特别早,目的是想早点见到我的好同学,好朋友,迎接新学期的来临。
早餐吃过后,我便兴冲冲地向学校奔去。一进入教室门口,眼前的场面让我震惊:教室换了一批新桌子、新椅子,黑板光亮得可以照镜子,同学们都穿上了各种各样的新衣服…整个场面给予我的感受是换然一新的,于是,我走到座位上与同学们打招呼,互相问好。
从现在做起,我要努力学习,比以前更上一层楼,绝不辜负长辈们对我的期望。
把握住今天。现在就开始。每天是一种新的生活。抓住它,因为今天已经迈进了第一步,进步是今天的行动,明天的保证。