暑假四年级日记100字
我的暑假生活快要结束了,今天,我要回顾一下我的暑假生活,为我的暑假画一个圆满的句号,看我收获了什么,又发生了什么难忘的事。
首先,在这个暑假里,由于长时间不上学,所以,我变得有些懒:早上本来应该七点起床,但我常常睡到八点多,另外,在午睡时我一睡就睡三四个小时,到了晚上十点才睡觉,常常熬夜看电视,到了我写作业时,又写一会,休息一会,直到快开学了,我的暑假作业才勉强做完。
再说收获,在这个暑假里,爸爸妈妈又给我报了英语辅导班,我在英语辅导班里不但巩固了以前所学知识,还学会了许多新的知识。
在这个暑假里,我既有收获,又有得失。明年的暑假,我一定会改掉那些坏的习惯,努力更上一层楼!