暑假四年级日记100字
暑假的一天,妈妈买回来肉末,大葱,包菜,香菇和面粉。对我们说:“我们今天全家一起包饺子好不好?”我和姐姐说:“好啊,好啊!我们最喜欢吃饺子啦!”
接着,我们分好工,开始干活啦!爸爸和面,妈妈准备馅料,姐姐帮忙清理桌子,我帮忙递爸爸需要的水和面粉,我们忙的不亦乐乎!
不一会儿,爸爸的饺子皮备好啦,妈妈的饺子馅也备好啦!我们一起在桌子边开始包饺子了。我和姐姐也抢着学包饺子,可包了几个都不好看,也露馅了。妈妈说:“你们还是专门放馅吧,记住放均匀,我来包吧!”就这样,我们一起包了好几百个饺子。爸爸煮了一大碗,还煎了一大盘,我们一起开心的吃饺子喽!