暑假四年级日记100字
盼望已久的暑假终于来了,我赶紧认真完成老师布置的作业,然后开始尽情地玩耍。和小伙伴们一起玩过家家、猫猫,最令我开心的是猫猫。
游戏开始了,我们先分出谁是“猫猫”,分出以后,让“猫猫”数十秒,我们赶紧悄悄地躲在一个隐秘的地方。十秒之后,“猫猫”慢慢地向我走来,我的心突然怦怦的跳了起来。过了一会儿,“猫猫”的脚步声离我越来越远了,我心里的石头终于落下来了。我抬头一看,糟糕,“猫猫”有走过来了,他一下子就抓住我了,我用力的挣扎着,但是还是没有逃出“猫猫”的手掌心。虽然我被“猫猫”抓住了,但我很开心!
这个暑假我过得很快乐,暑假也马上要完了,我希望在新的学期里学习更多的知识。