开学四年级日记100字
开学了,我早早起床,换了衣服,吃完早餐,背起了书包,开开心心、快快乐乐得走路去上学。
一进校门,校园里得花草树木仍然欣欣向荣、蓬勃的生长着,随风摇曳的姿态,好像在跟我打招呼呢!进到教室,见到好久不见的同学,我一放下书包,走到同学的身边,就七嘴八舌、天南地北的聊起天来。直到老师走进教室,才心不甘情不愿回位子坐下。
开学后,我发现自己的字体变漂亮了,功课也进步了许多,也更懂得体谅父母的用心,懂得多分担家事。
希望往后自己可以将好的部分保持下去,同时也能改掉自己的坏习惯,让自己可以表现得更好。