8月1日,我与爸爸妈妈奶奶还有叔叔全家到蓬莱长岛去旅游。我们晚上9:00在新世纪坐车。第二天7:00到达长岛港。一共走了大约10个小时。
我们又乘船大约行驶了40分钟到达长岛。我们住在渔家小院,每天吃海鲜,有贝壳肉,鱼肉馅饺子与炸黄花鱼。上午我们乘船出海打鱼,成人票每人40元,儿童票:身高超过1.4米是40元,没有超过是20元。
我与哥哥得身高都没超过1.4米。这样我们全家三口正好是100元。我们一大家7口是240元。我看见渔民伯伯打上来一个海贝与一只海星。晚上我们逛海边夜市。妈妈给我买了一条玉石项链与用贝壳作的三只小狗。又给我的哥哥与妹妹买了三条玉石项链,一共花了50元钱。