我的爸爸五年级写人作文350字
爸爸是一艘船上的船长,他在那一艘船上工作了二十几年。爸爸听说过很多新闻,比如一些船只,因为风浪太大,船被风吹翻了。可是我爸爸并不因新闻讲的而放弃工作,还是冒着生命危险继续工作,因为这个工作,能赚到多一些的钱,让我们一家人过上幸福而美满的生活。
爸爸每年一共也就回来过十几天,回来的时候总是给我给姐姐带来好多好吃的。当爸爸要走的时候,我和姐姐还有妈妈都依依不舍。每当爸爸回来的时候,妈妈总是要做一大桌子的好菜,来迎接爸爸。
每当爸爸在开船的时候妈妈就点香为爸爸祈福,让爸爸开船一路顺风顺水。不要再来台风,多赚一些钱……
记得有一次,爸爸打电话来说今天晚上有台风,让我们晚上不要开门。到了晚上我们听了爸爸的话,没有开门。可是我们一直都在担心爸爸的船会不会被台风吹翻。第二天早上,我们打电话给爸爸,爸爸说船没有被吹翻,人也平安无事,这样我们就安心了。
这就是我的好爸爸。