今天,我穿好衣服,正要刷牙洗脸的时候,只见一朵白云从天而降。我吓了一跳,呀,那不就是传说中的筋斗云啊。等我慢慢清醒过来是时,只见从云上下来的是 西游记中五百年前大闹天空的齐天大圣孙悟空,它的手里还拿着金箍。
我问孙悟空 “你是怎么 来到这里的?”孙悟空说“ 我是做时光机器到这里来玩” “ 可是你这个样子怎么见人呀”?我问道。孙悟空一变。变成了一个男人。我对孙悟空 说“大圣我们不如去探险吧”? 孙悟空说“好的,好的,好的,自从西天取经回来之后,就再也没有探险了,可是我们去哪探险呢?”我说“我们去 森林吧”。我们来到森林,打败了许多怪兽,后来我们终于拿到了宝藏。
这时我听周一涵醒醒,我醒了,这才知道原来是一场梦。