我和孙悟空比本领小学六年级想象作文
今天我去公园玩,走着走着,我在路上看见一个身上长着很多毛的东西,我定睛一看,原来是神通广大的孙悟空。
我问他:你是孙悟空吧?”他说:你怎么知道我的名字?”我说:我们都看过《西游记》,我还是你的小粉丝呢!”他说:原来是这样,那我请你去天空看看吧。”只见孙悟空的云朵从天而降,我们从地面升了起来,云朵踩上去很柔软。到了天上,我这瞧瞧那望望,感觉新奇极了。
孙悟空又领我来到花果山,一群小猴子喊道:大王回来了!大王回来了!”它们纷纷围在我的周围,孙悟空说:她是我的小粉丝,你们要照顾好她。”于是小猴子们和我一起玩,转眼间五个小时过去了,孙悟空要送我回家了,离开时孙悟空还送给我一个很大的仙桃。
到家了,孙悟空和我照了一张合影后离开了。我真开心,因为我和孙悟空度过了愉快的一天。