我们已经玩了很长时间,我们发现月亮已经出来了。我们乘鲜花飞向月球。嫦娥姐姐热情款待我们,玉兔跳了出来。它告诉我们:“这是一场灾难。”;我上星期从月球上摔了下来。多亏了一个小女孩的帮助,我回来了。我带她参观了月宫。我开玩笑地提醒那只玉兔:“我不知道怎么办。”;小心。她来了。不要再激动地摔倒了“孙悟空不能闲着。他到处玩。有一段时间,他在秋千上荡来荡去,有一段时间,他偷仙女果。这很有趣!我假装无助,摇摇头。每个人都咯咯地笑了。过了一会儿,我的思绪淹没了我的笑容:“你出去太久了,爸爸妈妈会想念我吗?我得走了。”ck我想回家我说悟空不相信。我说:";我明天一定要再做一次,于是悟空用他的魔法喊道:“我要做一次。”;回家吧“我只是觉得周围一片漆黑,我不知道花了多长时间。当我睁开眼睛时,我已经躺在我的小床上了。
这次梦幻之旅真的很有趣。我不能忘记它!