在一个阳光明媚的早晨,我在家看电视:《西游记》。我特别喜欢《西游记》中的孙悟空。
看着它,我突然听到窗外有什么东西,就立刻出去了。我看见孙悟空手里拿着金箍棒,骑着筋斗云,跳到我的窗前。他对我说:“我今天能和你一起去一天吗?”我高兴地哭着说,“好,太好了。”
快到中午的时候,我对孙悟空说,我们一起吃午饭,一起玩吧!他说:是的!我们吃了午饭。在院子里玩耍之后,我请他为我表演了72个变化。他同意了,我非常高兴。他的表演有些惊天动地,有些令人毛骨悚然,有些浪漫,有些天真无邪。它们非常丰富多彩。
过了很久,天渐渐黑了。我请孙悟空留下来吃饭。饭后,孙悟空在空中翻云向我招手,我向他道别。
我希望他能每天陪着我。我非常喜欢他。