在未来我发明了时光机,穿越到了西游记里。
这时我看见孙悟空一行人,孙悟空头戴紧箍咒;身穿金盔甲;手拿金箍棒,脚踩筋斗云。我给孙悟空打了一个招呼;“你好,你时要和唐僧去西天取经吗?我可以加入吗?”孙悟空点了点头。
走着走着就到了小雷音寺,里面都是佛祖,却有一股阴森森的气息,我往孙悟空身边又靠了一靠,孙悟空大声说:“妖怪。”“如来佛”马上变回了原形,又把一个金盂扔了过来,因为我离孙悟空近,所以我被罩了进去。在金盂里我拿拳头捶,孙悟空拿金箍棒敲,金盂也打不开,终于在所有天神的帮助下,我们出来了。之后我们又被装到一个大袋子里,这是孙悟空的师父来帮我们了,它把我们从大白袋子里救了出来。
我和妖怪挑战,我把妖怪引到瓜园里,我躲起来。瓜农把孙悟空变的西瓜让妖怪吃,孙悟空在妖怪的肚子里尽情玩,妖怪只好认输。
这时我又穿越回了现实。这让我明白了团结就是力量。