一大早我就在花果山,你猜我是怎么到花果山的呢?当然是孙悟空邀请我的。
花果山的景色真的是太美丽了,尤其是那瀑布,此时我想对瀑布吟一首诗,飞流直下千尺,疑是银河落九天。正当我看的入迷的时候,大圣拍了拍,我说你想不想去我的花园去尝尝,我种的仙桃,一听到吃仙桃,我就开开心心的说了一声想,孙悟空首先,站在筋斗云上面,然后把我拉上不到五分钟就到了,孙悟空给我摘下一个仙桃,我尝了一下,那味道真的是好吃的很。真当我有吃的住你的时候,齐天大圣孙悟空又问我你想不想去龙宫啊?我意已倾中,又去龙宫,我又开开心心的说去,他不到五分钟就到了龙宫。龙宫第一的兵器闪闪发亮,非常好看。
孙悟空见天色不早就把我送回来,恋恋不舍地说了一声再见!