她每天六点吃完晚饭,准时上网,这时一般看看娱乐新闻、美容养身知识。到了七点左右就玩五子棋,我有时也会帮忙,及时告诉妈妈对方已经三颗了,“快堵”,她就毫不犹豫“啪”的堵上。到了八点左右,她的网友陆续上线了,妈妈就进入了黄金聊天时间,在群里妈妈就像一只小山雀,唧唧喳喳地聊个没完。有了她群里就热热闹闹的,一直忽悠到了十点左右,这时候网友陆续下线,她又开始下棋了。偶尔也会写几篇文章,直到十一点才会下线休息。
上网已经是妈妈生活中不可缺少的一部分。假如有一天电脑坏了,妈妈会马上抱出去修理,她才不会让它休息呢。