最后,在妈妈的鼓励下,好奇心战胜了恐惧感,我走在独木桥上的时候,感觉就像做摇椅一样,也是悠哉悠哉。 一路上,我们欣赏着路边美丽的风景,一路向山顶出发,中途,我们走过狭窄的90度的山梯,重要到达了山顶。我站在山顶的玻璃观景台,美丽的风景尽收眼底,向下看,泉水就如丝绸一样连绵不断在脚下蜿蜒。我们就像站在云中,顿时有种腾云驾雾的感觉。远处看,到处一片碧绿的景色,如绿宝石一样美丽。 夕阳西下,我们游玩的兴致未尽,但不得不要回去了。我留恋不舍路边的风景,心理默默到:美丽的宝泉,我一定会再来的!