秋游四年级写景作文700字
到了黄鹤农庄,我们在导游的带领下,走上了龙城,我很奇怪为什么叫龙城呢?难道是因为这里的城墙远远望去像一条巨龙吗?这我也说不准!虽然龙城不是长城,但也有许多与长城相似的地方!形状很像,还有和长城爬起来一样累!我们一刻不停地走,终于到了最顶上,我从上面往下望,一大片一大片的树林印入眼帘,可漂亮了!接下来,就要下龙城了,上来的时候那么累,下去可不一样,“呼!呼!”只听见风在我耳边吹过,不一会了,我们就来到了烧烤地。
一直盼望的烧烤终于到来了,我们找了一个又能看风景又不会太冷的地方,并且拿了食物放在一旁的桌子上,一切准备完毕。我坐在自己的位置上,仔细地挑着喜欢的食物,我怕第一次烤会烤焦,就拿了串易烤的羊肉串,先轻轻地刷上了油,再小心翼翼地把羊肉串放到了烧烤架上,我想:“这次我一定要大吃一顿,回顾一下三年级秋游烧烤时的美味!”渐渐肉串变成了深红色,我急忙翻了一个面,就这样,我一次一次的翻面,终于肉串“嗞嗞”冒着油。这时我听见周佳涛说;“我是烧烤高手,快来请教我呀!”我笑嘻嘻地说:“周大师,这个可以吃了吗?”周佳涛沉思着说:“嗯,可以吃了。”我听了有点不相信他说的,便去问了方老师,直到方老师说可以了,我才一大口咬了下去,“哇,太好吃了,真是让我回味无穷啊!”我高兴地说。就这样,一根羊肉串就被我消灭了!唉,又得等好久才能吃呢!回头看看周芬苹,她一大口一大口地咬着鸡腿,不一会就只剩下骨头了。再看王可欣,她的眼里闪着凶光,嘴里还不停地说:“鸡腿,鸡腿,你快熟吧!你熟了,你就可以到我的肚子里做客了!”我想:“她应该是饿狂了吧!”时间很快就过去了,烧烤活动也结束了。
刚刚吃完烧烤,老师让我们在一大片草地上玩耍,我安静的躺在草坪上,看着天上的朵朵白云,慢慢的等肚子的东西消化。