《装在口袋里的爸爸》三年级读后感
《装在口袋里的爸爸·爸爸被盗版 》这本书主要讲了主人公杨歌有一个拇指般大小的爸爸,他爸爸每天藏在他的口袋里,监视的他的一举一动,因此杨歌非常的烦恼。一天,他们买到了盗版的碟子,出现了奇异的光,把爸爸变成了成千上万个……最后把这次危机化解了。最后他们买了一张桌子,打开抽屉,看见了抽屉里的香格里拉,……最后,金家父子进入了香格里拉,进入后他们开枪杀动物。出来后,他们买下了这张桌子,半年后,我们去买张桌子,他看见了那张桌子,进去了,眼前的景物令他非常的吃惊,因为现在的香格里拉到处都是垃圾等等,我出来后,死皮赖脸让妈妈买这张桌子,最后才买了这张桌子,此后,我每天都在香格里拉里种一棵树。终于有一天,种的那棵树竟然奇迹般的活了。