航模比赛四年级叙事作文
一大早,我就来到了学校,看到等巴士的同学和家长,我那个本来就有点惋惜的心,又再次加重了。我本来以为这次我一定是最早来,可我来到时,队员全都来了.........有的在打篮球,有的还在把弄他们的手机·。“喂,梁潼!”呆坐在楼梯里的黄宇洋说道,他这么一说,全部队员都看向了我,包括在打篮球的林恺业和张洋。“诶,梁潼你来啦?“”恩,张洋你这么早啊!“”早?现在都.....都七点五十了·,要走了,还早?“张洋刚说完,没一秒老师果然就叫我们上车,但....上的是林恺业妈妈的车。
一上车,水方桌就拿走了我的手机,噼里啪啦地玩了起来,旁边的张洋也看着,就连坐在前排的林恺业都看着,看来手机是很稀罕的。
不知过了多久,我们来到了目的地——凯茵三鑫。早上,是飞机的项目,到了中午,才到我们航海。首先是快艇,因为缺了一个人,就让林恺业上了,无独有偶,那个奇葩的林恺业竟拿了第一!过了很久,到我们小学组的风帆了,不知道为什么,老师还紧张过我呢·。第一轮·,林恺业一开始被推了出去,但又被一个选手撞了回来,至于是不是我,我就不知道了,因为我是第一个绕过黄球的,然后我顺着风扇吹的地方,打开帆,一下”飞“了过去,绕过了第二个紫球,向第三个球奋力的进发,林恺业也尾随我的身后。绕过第三个球后,我的船就逆风行,可是,经过我一番的努力,拿了第一!
喝,真喜庆·,第一啊!但是,裁判说不算,得重来,但是不要紧,靠实力·。
比赛又重新开始,这次,我们个个人都鼓足了全身的力气。一开始,我便落了下风,在第一个黄球处,一位选手,一下就”飚“了出去,到第二个球那里,那风帆却停了下来,我趁这个机会一下超过了他,拿了第一,又是一个第一。
亲子游谁然可惜,但是,航模比赛,却给了我一个大惊喜!