秋五年级学生写景作文200字
小路上堆积的黄叶,如一条丝带般延伸,带来不一样的风景。向日葵变了,变得年迈了,合上了花瓣,低垂着头。太阳收起刺眼的光芒,把欢乐和温馨撒向大地,然后,他沉沉地睡了,睡的那么香,那么甜······沐浴在秋风中的枫叶,被阳光唤醒了,张开双手,采摘着愉快和欢乐。五颜六色的花儿都谢了,等待着春天再度盛开。
心潮澎湃的果农迫不及待的冲进果园,瞧。苹果压弯了枝头,脱下了青色的衣裳,换上了火红的棉袄,甜甜地笑了。葡萄紫得发亮,挤在一起等待人的采摘。石榴列开嘴甜甜地笑了,露出晶莹剔透的石榴籽,就像一棵棵玛瑙,引人发馋。柿子挂在枝头像一个个小灯笼,装饰着果园。橘子挺起肥大的肚子,显示自己的风采。一串串弯刀般的香蕉,收割着成熟的水果,果农们带着自己一年的劳动满载而归。
秋,浪漫;秋,萧瑟;秋,欢乐;秋,温馨;秋,凄凉······这就是多变的秋。