我的妈妈五年级学生写人作文
妈妈我一直有一些话想对你说,但是我不敢说借着这次学习的机会让我对您吧!
记得小时候每天娘都给我夹着一个个漂亮的小辫子,有时候我都舍不得解开,那时候我觉得您的手是多么多么的巧呀!您还总爱在网上给我买衣服,那些衣服是多么的好看呀,至今我都还保存着呢,那时候我觉得您的眼光是多么多么的好,您给我扎的小辫子和搭配的衣服可好看了,别人看了都夸我是一个漂亮的小姑娘,我现在多么怀念以前呀!以前我可以钻进你那温暖的被窝里好温暖好温暖呀!
妈妈,我知道您在外面打工很辛苦,您什么时候才回来呀?我真的好想你,我在想如果你回来了,我就可以钻进你那温暖的被窝啦!我真的好想你。