我的妈妈五年级学生写人作文
我妈是瓜子脸,头发乌黑发亮,一双水汪汪的眼睛嵌在她白皙的脸上。除了那双眼睛,还有什么是不高不矮的?她有一个直直的鼻子,一张樱桃般小的嘴,还有一对听觉灵敏的耳朵。太美了!
我妈妈不仅漂亮,而且很好。
我妈妈是护士,每天工作。更何况她每天要到半夜才能回来。有一次,已经是晚上两点了,我舍不得睡在床上。我得等妈妈回来才能安心睡觉。这时,我听到敲门声,立刻起身开门。结果发现我妈拖着疲惫的身体慢慢走了进来,眼睛里布满了血丝。“妈妈,你怎么了?”我焦急地问。妈妈说:“这是什么努力救人?”
看,我妈是这样的。我很佩服她。