我的妈妈五年级学生写人作文
我有一个很好的妈妈。
我的妈妈有着一头乌黑发亮、长长的卷发,经常扎着一条马尾辫,走起路来,一甩一甩地,像钟在不停地摆动。
我的妈妈有着像新月般的柳眉,发火的时候,眉毛上下抖动,像两条毛毛虫在游动。
我的妈妈眼睛小小的,像两颗黑珍珠,但总能在我的作业本发现不是这里少一笔,就是那里多一画的,像孙悟空的火眼金睛。
我的妈妈有着一个高挺的鼻子,像座小山似的,还很灵敏,每次我和爸爸在家偷吃必胜客时,总能被她发现。
我的妈妈有着像涂着口红似的嘴巴,说话噼噼啪啪,她每天都在说同样的几句话,心肝宝贝、小心、好好学习……
这就是我的妈妈。