我的妈妈五年级学生写人作文
我有一位好妈妈,她身材不高不胖,脸是椭圆形的,妈妈戴着近视眼镜,有一付洁白整齐的牙齿,头发乌黑亮丽,是商平小学英语教师。
妈妈非常关心我,一天夜里我发高烧了,妈妈十分着急,给我喂药,还摸摸我发烫的额头,一会儿拿体温计为我量体温,一会儿拧湿毛巾给我降温。妈妈整夜守在我床边。第二天早上我醒过来后,感到我的烧退了,但是妈妈的脸庞上好像瘦了。真是世上只有妈妈好,有妈的孩子像是块宝。
妈妈还十分关心我的学习,每天下午我放学,回家做完作业,妈妈一定要为我检查作业给我指出作业中的错误,要我马上修改,再反复写几遍直到牢固掌握为止。
我在妈妈的爱里一天天长大,一天天进步,我爱我的妈妈。