秋天四年级学生写景作文
果园里,一个个红的似火的石榴都咧嘴傻笑了。橙色的桔子像一盏盏金灯笼挂满了大树。好似刺猬的板栗也成熟了。红色的柿子多得都把树枝给压弯了。苹果树上挂满了数不清的“红宝石”。
田野里,金灿灿的稻子挥舞着它那饱满的稻穗。一阵秋风吹过田野,便泛起了金色的波浪。田边的菊花已经开了,五颜六色的,有的绽蕊怒放,有的含苞欲放,个个争妍斗艳,喷芳吐香,绚丽似景。你路过时,菊花那淡淡的芳香就会一阵阵向你袭来……
树林里,原本翠绿的叶子变得金黄金黄了,一阵阵微风吹过,那黄色的叶子,便依依不舍的离开了它的大树妈妈,像一只只彩蝶在空中飞舞着,最后又默默的躺在黄色的草丛里,有些草儿已经枯萎,有些便回到了大地妈妈的怀抱,就像远处的游子回到了母亲的怀抱!令人赞叹,令人……
秋天真美啊!我喜欢五彩斑斓的秋天!