现在已经是30世纪了,听奶奶讲在非常遥远的时候,人们住在一个美丽又富饶的地方“地球”我对这个新词很感兴趣,于是决定去地球看看,奶奶的话音未落,只见我已经蹦上了飞行器。奶奶对我喊道:“孩子,你还不知道地球在哪里,怎么去呀?”可是这声音却被我迫不及待的心情“淹没”了,调皮的我驾驶着飞行器转眼间到了太空。我一直向前行驶着,周围的飞船越来越少,星体也越来越稀疏。终于,浩渺的宇宙中只剩下我一个人了,黑暗宇宙寂静得有一丝可怕,有一丝凄凉,忽然我发现了一个直径大约三十米的圆形星球,近了才发现是一个人造飞船,看样子已经在太空飘浮了几百年了,只见上面写着一排字,我拿出古文字典查找,“太空动物园”五个字展现在我眼前。这使我联想到一个传说:远古时期,人类还生活在一个叫地球的地方,那里还有许多和人差不多的物体,人们把它们叫做动物。我从来没见到过动物是什么样子,又是平时凭空想象一番罢了。