如今竟然能见到动物,我又不禁幻想起来,虽然有了很多思想准备,但里面的景象还是让我吓了一大跳。穿过确保空气不流失的大门,眼前的景象让我目瞪口呆:首先映入眼帘的是一个褐色的圆柱体,圆柱体上长着椭圆形的绿色的东西,突然,我耳边传来了“喵喵”的声音,随之一个体积约有2平方分米的黑影向我扑来,我被吓得腿发软。我的手被那个物体刮破了。紧接着一个和那个物体一般大小的物体“汪汪”地把刚才那个刮破我的物体赶走了。我好一会才缓过神来,戴上语音交流器很友好,我们很快成了朋友。听那个先前保护我的物体说它们就是动物,那绿色的叫植物,它叫狗,那个刮伤我的叫猫。经过狗的介绍,我和这里的鸡、鸭、猪、牛、鹅等动物成为了好朋友,听它们说它们原来生活在地球上,人类因为滥用地球资源,地球就要枯竭的时候,人类移居了。是人类移居时来不及把它们带走,就造了一个太空动物园把它们放在了太空,可几百年过去了,它们早已被人类遗忘,只留下了一个很少人知道的传说,可是没人找到过它们。我心里发出感叹:“如果地球上的人类不滥用资源说不定我们现在还能见到可爱的动物们。