这种汽车是由坚硬的金属做成的。玻璃窗只有在里面才能看得见外面,外面是看不见里面的。汽车里面还有一台电脑放在椅子后面。如果你们想玩电脑,只要按一下方向盘上的黑色按钮,电脑就会马上打开,你想玩什么游戏就玩什么游戏。
如果你想去遥远的地方,只要输入想去的地方的名字,汽车的轮子就会马上收回去,车顶上伸展出两只翅膀。这样,小汽车就变成了飞机。它能在天空中飞翔,带着我们去想要去的地方。这种汽车可以自动调节温度。它是按外面的温度来调节里面的温度,保证会让你冬暖夏凉,十分方便。
这么好的一辆神奇多功能的汽车,你一定很想得到吧!不怕做不到,只怕想不到。别着急,我正在抓紧时间学习,尽快把它研究出来。那时候,你一它会享受到我这项发明给你带来的方便和快乐。