我的弟弟五年级写人作文
诚诚今年不到6岁,却已是个麻烦大王,大概三岁时,他把奶奶的降压药当成了糖豆豆,悄悄偷吃了一粒。结果怎么样?哎,被立即送到医院急救,还好有惊无险,把家里人都吓坏了。明明是个幼儿园的娃娃,却像个小老头:黑黑的皮肤,脸上已有了淡淡的抬头纹,说起话来偏偏要装成个大人,拧着眉头,老气横秋地批评这个,教训那个。嘘——千万不能把这些话告诉他家人,否则会找我算帐的。哈哈!那是开玩笑的,其实在我和全家人眼里,他是个聪明活泼的开心果,常常一开口说话,就把我们大家逗乐了。
阿卓是我最小的弟弟了,他还是个9个月大的小毛孩,圆圆的脑袋,像个可爱的大头娃娃;胖嘟嘟的身体,小胳膊小腿如同一节节藕,每次看到他,我都忍不住要“咬”一口。可能是因为太胖了,他长到6个月时才会翻身,7个月时才学会坐,有时还因支撑不了自己的大脑袋而向前或向后倒下。听妈妈说,我3个多月就会翻身,4个多月就能稳稳当当地坐着了,尽管这样,在我眼里他仍然是个小天才。上个月,他又学会了在地上爬,只要拿一只拖鞋逗他,便光着屁股、流着口水笑咪咪地向我“飞奔”而来,简直就是个顽皮的小猴子。 .
欢迎到我家做客,我会非常高兴地把我这两个可爱的弟弟介绍给你们认识,相信你们会和我一样喜欢上他们的。