突然放假四年级叙事作文
可是一想起大宝他们生病了,在家肯定很难受,我就忍不住替他们担心起来。不知道他们在家过得怎么样,病得严不严重,我想去看看他们,可是又不能过去。
刚好这个星期,小黄老师也去上海学习了。我好想念小黄老师呀!我还画了一幅画,因为比较大,我画了好几天,等小黄老师从上海回来我就能送给她了。听说上海很冷,小黄老师要自己照顾好自己,可别感冒了。虽然不用上学了,但是我在家还是会很认真地学习。预习了课文、写了生字、背了《弟子规》和《日有所诵》,每天都坚持看书,还有我最喜欢的跳绳。
小黄老师、大宝、林宣逸、胡家杰,你们都快点回来吧!虽然放假是件好事,可是我更希望我们都能健健康康地在一起!