我的哥哥五年级优秀写人作文
他一餐要吃两大碗饭,舅舅经常再三叮嘱少吃点,可哥哥不愿意,总是把舅舅的话当耳边风。哥哥成绩虽然不是太好,但他也有优点啊,他是个运动能手。篮球、足球、乒乓球、游泳,个个是他的强项,虽然这段时间没怎么锻炼,可在班上也算是数一数二的高手了。
我最喜欢和哥哥聊天了,和他聊天可有趣了,他说起话来可好笑了。他很喜欢整我,如果我真的生气了,他就会逗我笑,兄弟姐妹中,他最喜欢和我玩了。
一天,哥哥又说我胖了,我反驳道:“你好像比我胖哦,肥猪。”“那很好啊,猪是富贵和财富的象征哦”哥哥洋洋得意的说道。“你真傻啊,猪始终代表着笨和傻,懂吗,人头猪脑”哥哥被我堵得无语了,便使出他的最后一招“你不要逼人太甚了,对付你还不容易?”哥哥咬牙切齿的说道。我求饶:好了好了,我认输,我们出去看电视吧。
这就是我的哥哥。