壮观的喷泉四年级叙事作文
今天我和爸爸来到中大里,突然听到“哗啦”一声,像是水的声音。我们寻着声音走过去。
啊,原来是喷泉!一束束水从喷水器里射出,那场面多壮观啊。
它一会喷高,像一位英勇的战士,谁也别想穿过他的水墙;一会儿又喷得低低的,像一个婀娜多姿的少女,跳着舞,唱着歌:“哗啦,哗啦”。过了一段时间,它又升得更高了,直冲云霄!它仿佛在说:“我要冲破云霄!” 白白的水花溅在我身上。
这样的场面能不令人动心吗?喷泉吸引了好多游客,有一位叔叔还冒着“枪林弹雨”去喷泉旁边照相,摆出许多pose。更好玩儿的是一个小朋友,微风吹来,喷泉的水随着风飘呀飘,像只小蜜蜂,落在人们脸上。每当这个时候,那个小朋友就到“喷泉雨”里去冒险。但每当一半,他都連滚带爬地跑回来。这是怎么回事儿?哈哈,原来他被“枪林弹雨”打回来了。
我看到这里,也觉得好玩,就冒着“喷泉雨”走近喷泉。“哦,这怎么有块石牌?上面有字!”我惊叫起来。我仔细一看,知道了这喷泉叫“超泉”,还是个文物呢。我赶紧把爸爸叫过来,让他也知道这个文物喷泉。
你现在知道超泉了吧,它既壮观又是文物,听了我的介绍,你是不是也想去看看它了?!