寻她高三抒情作文800字
寻寻觅觅,冷冷清清。寻她,在梦里,乌黑的长发,皎洁月光下的倩影;觅她,在心里,明媚的双眸,灿烂阳光下的微笑。我和她相遇于十二岁。那时的我们,披肩的长发,稚嫩的脸庞,一丝不染。那时的我们,淘气,懵懂,总是私奔到操场,你追我赶。那时的我们,不知谁更胆大一些,向往自由,在城市里任由的闯荡。那时的我们,最爱吃路边一串一串的麻辣烫,最喜欢听孙燕姿的声音,最爱玩我黑你白的五子棋。我和她分开于十七岁。两个人之间总是有一个人是好孩子,一个是坏孩子。好孩子就应该好好学习,考进一所好的大学,有一个体面的工作。坏孩子会很快的谈恋爱,整体无所事事,那时候好像流行非主流。又有谁知道其实好孩子好像才更坏一些。相遇相知的五年,没有过争吵,没有过红脸,没有过怪脾气。从疯疯癫癫的小女孩长成了大姑娘,从幼稚不堪的小学生转变成了大学生。