我的烦恼三年级叙事作文400字
经过几分钟艰难的理发后,镜子里出现了一个小和尚,这是我吗?呀!我的头发全没了,非常难看。妈妈一看哇!不止一片红红的东西,一,二,三,还有三片哩!我赶紧戴上帽子,幸好来得及不然的话让人们看到我这个秃头他们会嘲笑我的,看来我这几天都别想和同学们玩了,只好一个人寂寞的呆在家里,非常无聊,还每天擦着那五花八门的药膏和药水,上街还得带上那闷热闷热的帽子。我在学校里被同学们笑,在街上被过路的小朋友笑。真是烦死了。过了几天,那笑声终于减少了,我的烦恼减少了。那个经常值班的爸爸回来了,他一看,大笑了起来,看那个幸灾乐祸的家伙。
希望我的头发能快点长起来。哈哈,又是谁在笑了……