伸出我们的双手二年级日记作文450字
打开电视,一张张画面触目惊心,令人有撕心之痛。无数次关掉电视,只因为实在是惨不忍睹,却又无数次打开电视,只因为那儿有我们的受苦受难的同胞。我们要知道有关他们的一切。要看看,他们需要什么,我们能帮上些什么。所以面对电视画面,就算痛,也要强忍泪水。要让灾区的人们知道,无数的人的心与他们同在。
伸出我们的双手,为灾区的人们擎起明天的希望。献出我们的爱心,告诉灾区的人们,他们的身后是一个强大的中国,祖国母亲关心着她的每一个子女。13亿同胞也都关心着当中的每一分子。每个人付出一点爱心,乘以13亿中国人,将汇成一片爱的海洋,有了爱,明天就有希望。无论多大的困难,除以13亿,那都会变得微不足道,有13亿中国人与无数国际友人的支撑,有大家的肩膀共同承担,还有什么困难克服不了呢?天永远塌不下来!
伸出我们的双手,救救灾区的孩子 !救救灾区的父老乡亲!!救救灾区的兄弟姐妹!