安静的夜初三日记作文
或许,我没那么孤独,周围慢慢的飞起萤火虫,它们点亮了我的世界,我前行的道路又有了光芒,尽管只有一个夜晚,但我还是很珍惜它们的生命。
身后的树叶沙沙作响,仿佛在演奏一曲什么歌,我听得模模糊糊,并不确定那就是一首歌,也许是诗呢?
我再抬头望望天空,早已伸手不见五指了,但天空中隐隐约约点缀着几颗星星,像眼睛一样,眨呀眨,我揉揉眼睛,也许它们在跳舞,正在配合那些沙沙作响的树叶呢!
夜,安静的夜,这无声,无形的夜,沉淀在我灵魂中最深处。。。
要记住这篇文章哦:初三日记:安静的夜,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。