既然我已经决定新高二好好学习,两耳不闻窗外事,那我就要慢慢地适应,习惯。
开学这两天,恍惚地发现,自己说话的语气倒是越来越温柔了。呵呵,请允许我小小的自恋一番。我觉得这是值得继续发扬的一点。
我想我还是比较幸福的,我有好几个知心朋友,在他们身边,我可以真实地生活,不必整日担心背后的暗箭伤人。有句话说的很对,不在乎的人不会伤心,既然不会上心,那么也就没那么重要了。不过是些与自己不相干的人或事罢了。现在还年轻,我觉得就应该活得简简单单的,今朝有酒今朝醉,过好快乐的日子就够了,想那么多干什么。
总之,对现在这种美好的生活状态,这种生活,我很满足。不祈求太多,只愿继续保持。