美丽的西山公园三年级写景作文300字
一天,我和爸爸妈妈准备去西山公园玩观赏风景,看看西山公园有多么美丽。我就先准备了一个望远镜,然后我们就出发了。
我们中途走了十几分钟,就看到那绿油油的一片就知道快到了,然后我拿出望远镜,果然看到这些花草树木 ,空气很新鲜,人都精神多了,爸爸看着我高兴的样子,他也跟着笑了。
然后我们走进了公园,里面游客很多,我拿起望远镜 东瞧瞧 西看看,满片都是各种树木,有些树上还开满了花朵 ,似乎在像我们招手,表示欢迎我们的到来,也有的树叶已经枯萎!
池塘边那里也有许多人在那里钓鱼,我们就走了过去,看着池塘里的鱼在水里自由自在的游看上去很是漂亮,
它们到底在做些什么呢?会不会跟我们一样在游玩呢, 公园里确实很漂亮,有植物和动物,给了我们游玩的空间和新鲜的客气 。