无聊高一话题作文
老妈酷爱玩纸牌,她的理由就是在家太无聊了。确实,一个家庭主妇,每日三餐忙碌完,还有一把的时间,就是用来无聊了。无聊时候的人,很喜欢干一些毫无意义的事儿。有的人,就会不停刷微博,刷空间,一点也找不到生活该有的激情。
我们都知道,一个人在无聊的时候,最会做出让人摸不着头脑的事儿。上周,老弟在家休息,原本可以玩游戏的手机有没有电了。老弟一个人坐在那里,做什么都觉得不顺心。看到有几只毛茸茸的小鸡爬进来,突然心生一计。
他竟然在洗脸槽里面放入适量的水,再把小鸡一只只,小心翼翼的抓进洗脸槽里,然后一个人在那里乐滋滋的看着一群小鸡,挤在淹不死它们的小空间里面,扑着翅膀。这是有多无聊的人,才能想出来的打发无聊的事儿啊!
无聊就是如此折磨人,瞬间让人做出最零智商的事儿,它就是一种难以根治的病。