爱在心口难开高一写人作文
每天他最大的快乐就是”陪”豆豆一起发呆,当然是他在后面远远的看着豆豆,不是他没有勇气搭讪豆豆,而是他不敢打扰别人的学习,说到学习,他的成绩永远排在班里的后五位,偶尔发个疯,冲到了倒数第六,这就是他最好的成绩了,但豆豆不一样,她的成绩永远排在班里的前五位,偶尔没考好,落到了第六。
高中永远是人的最重要的阶段,在这个只看成绩的大班级里,如果你没有一个好的成绩,那你就没有发言权,当然你一个成绩差的去喜欢一个成绩好的,那简直是癞头蛤蟆想吃天鹅肉。时间飞快,转眼间就到了高三,而他们也面临着人生的一次重要考验高考,每个人都卯足了劲,想考一个好的大学,王小东也是其中一份子,虽然成绩不怎么样,但也想拼搏一下,学累了,就看看沉思的豆豆,这好像是自己这三年来养成的习惯。仿佛看到了她,就有了学习的动力一样。
时间就这样过去了,而高考也如期而至,高考过后,同学们没有了以往的严肃,都相互说笑着,王小东看了看仍安静的像豆子一样的豆豆,转身离开了,或许这个秘密会永远的留在自己的心底,在自己高中的三年,自己曾经喜欢上了一个名叫豆豆的女孩子,这就足够了。爱在心口难开。