《森林报》一年级读后感
这是我第一次知道,这是我第一次听说,森林也有也有报纸,并且这么有趣,让我第一眼就迷上了。森林的报纸与城里的报纸一样,都记载着一件件趣事;但又与城里的报纸不一样,它记载的都是森林的事儿,有谁听说过记载大雁南迁,猎人捕猎的事儿?
森林的报纸比城里的报纸要有趣多了,它将一幅幅五彩缤纷的画面展现在我们面前;将一件件有趣的事儿告诉我们;将一个个影像注入我们的大脑。森林的报纸比城里的报纸有趣多了!
森林的报纸还非常奇怪:一点儿芝麻小事就登上去,如:候鸟迁移······不过,《森林报》还教我许多知识,如:秧鸡是徒步走过非洲大草原的,候鸟迁移,不完全都是从北方飞向南方的······
我喜欢《森林报》!