面对着你,不好意思去开头。也许是敬而远之,当不经意间地发现,身份的转换,时空的变迁,心中的你是否会记起我?只看到人们离心的一面,你错了,孩子!孩子!你为何要这样呢?孩子,你回家是为了弥补你的伤心,在游戏中的厮杀,更好的忘记你吗?孩子!每个人都经历过这件事,你只不过一个十七八岁的孩子!问为何要这样呢?孩子!你来到这了是错的!你每天的生活还想那事的的生活快乐吗?
不!孩子!你变了,有软弱到坚强!你不再是那个随便什么人都可以欺负的人了。你喝酒,喝酒,一个十七八岁的孩子明知道喝酒是错的,你只明白,就可以把你灌醉!不再让你的内心再次破碎!孩子!你还小,为何要这样呢?忘记你!一个值得去关心,守护的你!可终究!孩子你明白!你终究是一个十七八岁的孩子!你明白这是错误的!孩子,你经历半年的洗礼,你变了!你学会了一系列的不该学的东西!你……面对着你!孩子,总想着与你聊上一会!可终究!孩子没有提前勇气,没有什么事情,黑夜里,孩子你为什么要发愣!当两人相遇时,还是陌生人般!不明白!不明白!孩子,其实你的内心很明白!当夏季炎热时刻结束时,秋季凉风袭来之刻!你走了!孩子!拟以失败了!经历过孩子66篇日记的接触,难道没有什么可说的?你知道,77篇日记灰飞烟灭只是,你伤心了!孩子!你为何要这样呢?也许!你从这了消失,才是王道!