四个可爱的菜菜四年级状物作文400字
这四个小菜菜分别抱着“l、o、v、e”四个字母,表示“爱”的意思。其中,我最喜欢“l菜菜”了。她有一头蘑菇似的头发,一双大大的眼睛。她的眼睛是“睁一只眼闭一只眼”的,难道……吗?她总是笑嘻嘻的,想笑我?没那么容易。它戴着副眼镜呢,想看到都看不清我啦!她穿着一件粉红色的衣服和一条紫色的短裤,手上抱着个“l”字母,可爱极了。“o、v、e菜菜”虽然动作和“l菜菜”相似,但没有她可爱,不过她们也很招人喜欢。
小菜菜们给我带来的“功绩”可多了!就拿上次复习来说吧,因为第二天要测验了,所以我妈让我做张卷子。我做完卷子,觉得累时,忽然我看到了书架上的“菜菜”,她们好像对我说:“加油!加油!”她们的“笑”让我信心倍增。终于,在第二天的测验中,我得了一百分。这也归功于小菜菜的“笑”哦。
这些“小菜菜”真可爱呀!你想认识她们,和她们交朋友吗?那就来我家和她们玩玩吧。