前一些日子,学校举行了第二届吉尼斯比赛。那次活动深深地留在我的脑海里。
比赛的铃声响了,我心里有点紧张。我们来到操场上,老师宣布说:“第二届吉尼斯比赛开始了,大家可以到比赛的场地去了。”我参加的是讲故事比赛,就和我班的另两位同学一起去讲故事,我讲的故事题目是《小熊请客》。讲好故事后,我从二楼望下来,操场上变成了人山人海,一片沸腾。跳哈比球的人最多,数也数不清,像一群群蚂蚁,实在是太多太多了。接着我又到一楼大厅看了一会儿,那里在进行做蛋糕比赛,圆圆的蛋糕上镶着粉红色的花边,我觉得她们像真的蛋糕师一样。篮球场上还有人在转呼拉圈呢,真热闹!吉尼斯比赛的项目还有很多:背成语、背三字经、魔术……
你觉得我们学校的吉尼斯比赛有没有好玩,有机会你也来参加吧。