鸭子、狐狸、小孩丽丽和大熊都觉得捉迷藏不好玩,大熊就提议:“要不然我扮演小丑给大家表演杂技,可不可以呢?“鸭子、狐狸、小女孩丽丽就齐声说道:”可以的,大熊。“小女孩丽丽还说:“我最会化妆了,让我当化妆师吧。”大熊说道:“可以的,丽丽。”然后,小女孩丽丽开始给大熊化妆了,小女孩丽丽把大熊画的让大家都不认识他了。然后,大熊给大家说:“我的好朋友们,接下来我要给你们表演我的杂技。“于是,大熊给大家先表演了一个猴子倒立,还有各种各样的惊险动作。
最后,小女孩丽丽给大熊卸妆的时候,鸭子说道:”大熊,你表演的杂技好惊险,现在我的心里还在咚咚的打鼓呢!“可是狐狸说到:“这次大熊表演得不够惊险,大熊应该还可以表演的更惊险。”大熊听到了鸭子的夸赞和狐狸说他的不足点,于是对鸭子和狐狸说道:“下一次的时候我先给鸭子表演不太惊险的,再给狐狸表演更惊险的。”狐狸和鸭子都说道:“好的。”
到了晚上,他们一起吃完饭,并且约好下次再让大熊表演杂技。