假如我是魔术师三年级想象作文
假如我是魔术师,我要戴顶帽,身穿魔术大披风,手拿魔术剑,套上魔术鞋,骑着长翅膀的麒麟。瞧!我威风凌凌的样子,不看不知道,一看吓一跳。
假如我是魔术师,我要骑着麒麟来到化工厂前,拔出魔剑,念动“相反咒语”把化工厂排出的污气变成新鲜的空气,把排出的污水变成清澈的水流。
假如我是魔术师,我要骑着麒麟来到森林里。拔出魔剑,念动“生长咒语”让被伐掉的树木重新长出来,抽出嫩叶,来净化空气。
假如我是魔术师,我要骑着麒麟来到沙漠,拔出魔剑,念动“绿色环保咒语”。把沙漠变成绿色家园。
三字经里说:“人之初,性本善,性相近,习相远。”所以,我要念动“还原咒语”让那些心存不良的念头全部消失,让全世界的人都变的善良、诚实。
假如我是魔术师,我一定要让天下太平。