我,有好多好多的梦想,多的我的脑袋都装不下。现在,我来讲讲我的那些美妙的梦想。
侦探梦想:看过名侦探家——柯南、福尔摩斯的侦探故事后,我想成为一名侦探,在人们需要帮助的时候我会及时出现,运用我的细心观察、开动我聪明的脑子,查阅广泛的侦探知识,找出坏人作案时留下的蛛丝马迹进行破案,还大家一个快乐、和平的家园。
老师梦想:老师是辛勤的园丁,孩子们是美丽的花朵,健康的小草。我梦想成为一名小学老师,一名孩子们最亲近的老师。我要在孩子们洁白如纸的心田上,播下知识的种子,让孩子们学会做人的道理;我要把最美好的养料和泉水传递给孩子们,让孩子成为建设祖国有用的人才。我还要耐心倾听孩子们的烦恼,帮助孩子们走出失败的阴影,并同孩子们分享成功的快乐。我要和孩子们一起学习,一起谈心,一起游戏,一起… …
科学家梦想:我想成为科学家。大家都知道,汽车排出的尾气严重污染着我们的空气,如果我是科学家,我一定能找到汽油的替代品,让汽车使用后排出的尾气接近空气。看到目前城市里人们出行拥挤、堵车的情景,我会发明一种方便人们出行的交通机器人,这种机器人比目前的汽车、轮船、飞机都要快捷、方便。当我们出行时,只要按一下机器人大大的红色鼻子,机器人的身子就会打开门,待我们进去坐好后,机器人就自动关闭,只要我们说出要去的地方,它就会带着我们瞬间转移,到达目的地。
仙女梦想:我想要当一个美丽的仙女。如果我是仙女,我就是一名美丽又善良的仙女,在湛蓝的天空中经常看到我飞翔的美丽的身影。我的名字叫:晶晶。看到有需要帮助的孩子,我会拿起星星魔法棒,说:星星变变变,梦想快出现!那些孩子就得到帮助了。
为了实现我的梦想,我一定会努力学习,争取梦想成真。