在浩瀚的夜空中,我们寻找那颗最亮的星星;在苦涩的泪水中,我们寻找昔日最快乐的事;在五彩的生活中,我们寻找心中的梦想。
我们总就是在寻找,强烈的欲望和好奇,使人们从不安于现状,不能停下那寻找的脚步。至今,我仍记得开学的第一天,我怀揣着梦想和对未来的完美憧憬踏入校门,日复一日的学习生活中那些失败,那些成功,让我付出梦想就是五彩斑斓的翅膀,每个人都有一对五彩的翅膀。有了它,生活会更加充实、快乐。
我有一个梦想,我愿就是一名救死扶伤的医生,在治疗病人时,细心周到地为每一位病人创造一个健康的身体;在生死一线的治疗战场上,我将竭尽所能救治每一个病人,救治每一个家庭,让每一个家庭都幸福完整。这就是一对粉红色的翅膀,它象征着善良!
我有一个梦想,期望成为一名爱的大使,每走到一处地方,我就将爱的种子播种在那儿,让爱在每一个人的心间萌芽,让爱传遍千家万户,让爱给街头的孤儿温暖一生吧!给地震中失去亲人的人们送上爱的祝福。这就是一对心形的翅膀,它象征着爱!
我有一个梦想,成为一只翱翔的和平鸽,担任和平的信使。不再看见硝烟弥漫的战场,不再饱尝失去亲人的痛楚,不再感受生活的艰辛。让每个地区都充满和平和完美,让人们都幸福快乐,让家庭都完整快乐。这就是一对天蓝色的翅膀,它象征着和平完美!
我有一个梦想,建造一所期望小学,为贫苦的孩子们创造学习的机会。让孩子们能够上学,学到知识,学会道理,学懂事理。让所有的儿童都能够上学读书。不再束缚在文盲的范围内。这就是一对橙色的翅膀,它象征着祝福!
我有一个梦想,消灭世界上所有的坏人,让人们不再担惊受怕的生活,没有烦恼,没有恐惧,社会也没有祸害。社会完美,家庭幸福,人们安心。这就是一对洁白的翅膀,它象征着纯洁。
我有一个梦想。在生活的天空上,我们有了梦想的翅膀,才能有始有终,生活幸福快乐…