我是一条蛇,是一条凶残的蛇,是一只毒性非常强的蛇,从我出生的那一刻起,我就明白了这一点。
蛇的家族崇尚血腥生活,从我睁开眼的那一刻,血腥味一直充满着这个家族蛇对血味充满了渴求。
当黑色的枪筒将无情的子弹送进我的家族中-除了我之外每个成员的身体里,我明白我的生活改变了,复仇,我逃脱了他们的子弹,我毕竟是一条幼蛇,饥饿和寒冷逼近了我,我需要的是更多的温暖,我躲进一个白色的帐篷里,一个小女孩在熟睡,而我只是来取暖,并没有想过要伤害她,她醒了,看到了我,她对我微笑,我心里感到一丝温暖,但我不能忘记我的使命-复仇。我不断重复着自己的使命。
帐篷里的女孩叫林静,她是一个可怜的小女孩,她救了我,在极度的饥饿下,我应该心存感激,可蛇的意识却诱惑着我冒出恶毒的念头,是人杀了我的家族,我要报仇!会有那么一天的。
我一天天长大了,同时也知道了林静从小是一个孤儿,受继母的虐待,经常被打。多少次,在林静将要被打,危险时刻,我总会出来帮她,这个小女孩对我还真的不错,拿食物给我吃。多少次当人把屠刀挥向我的时候,我都在林静的掩护下逃走了,但我不会忘记自己的使命,我必须离开,回到丛林聚集同胞兄弟,很快借着我的高度的智慧和强健的身体,我当上了那群蛇的首领,群蛇都明白了自己的使命,我很快将原来分散的蛇组成了一支具有高度杀伤力的恶魔组合。
从此以后,那里的村庄不再安宁,我率领蛇群神出鬼没,复仇的心驱使每一次袭击之后,留下的只有满地的人的尸骨,我被称为是蛇群的英雄。
我决定进行一次最有破坏性的一次进攻,目标就是所有山村的人。在夜深人静之时,死亡逼近了,我们袭击了所有山村的人。凭着熟悉的声息,我迅速穿过草丛找到了熟睡的林静,钻进了她的帐篷,露出了凶恶的面貌,她醒了,用一双惊异的眼睛望着我,然后闭上了眼睛,我却久久的下不了口,我想到了她救我,帮我,养育我…家族的使命一瞬间变的很轻。我正准备离开,“咣”的一声,斧头落在了我身上,我躺下了......
在血涌进大脑的那一刻,我明白了我是一只蛇,我的选择也只是一次蛇的选择。