小学一年级母亲节日记
今天是母亲节,昨天母亲就提醒我了,还问我要礼物。我说:“我的钱都给你了,没钱了。”母亲说不一定要花钱买礼物啊。其实我知道,只要我听话,表现好就是给母亲的最好礼物了。
晚上,要睡觉了。母亲又撒娇了:“你还没给我礼物呢?”
我想了想,就到我的抽屉里找我的百宝箱,找到一个放喜糖的心形的铁盒子,上面还有字“奔向幸福”,还写着“LOVE”。就送给母亲了。
母亲问我为什么送盒子。我说:“因为这个盒子最漂亮啊,我最喜欢啊!你还可以放东西,什么东西都好放啊!”“还有,因为我爱你啊,所以送爱心盒子给你啊!”
母亲感动地亲了我好几下!