小学一年级母亲节日记
今天,我过生日啦,昨天兴奋的忘记了写作文,真是悲哀,今天想补起来,今天又是母亲节,我很开心,可以和很多的中华伟大的母亲过上生日,真可是不一般。
阳光徐徐的洒下来,今天又是一种好心情,这片天空的光芒,是否照亮了你的心田,梦中的旋律静静地流淌。即使梦想还遥远,幸福的合音依旧围绕在耳旁,空之音悠悠响起,越过高山的悲哀,在倾泻而下的光辉中,奏响明天,浅蓝的音符和快乐交相辉映,生活在这里的如今与一同欢笑的那些日子,在逐渐消失的光辉前奏响明天,手握永恒的真实,走向明天,走向快乐。
我的生日住在了母亲节,母亲节万岁!!