小学一年级母亲节日记
听大人们说今天是母亲节,我不大懂,是不是跟儿童节差不多,是个快乐的日子,应该属于妈妈的。
记得儿童节那天,妈妈给我穿最好看的衣服,买最好吃的食物,带我到最好玩的地方^那天我最得宠,想怎样撒娇,怎样顽皮,不管怎样,妈妈都会笑吟吟的满足我。
今天呢?妈妈没有穿最漂亮的衣服出去玩,虽说是星期日也忙,前几天家里有事耽误了些工作,要赶回来;还得抽空为我弄饭换洗衣服,指导我学习等等。
妈妈呀,我没能力送您礼物。我决定:今晚,你睡着后我悄悄爬起来,也为你整理脱下的鞋和衣物,也为你理理床单、轧轧蚊帐、调调风扇,捋捋你睡乱了的头发^然后,为你准备好明天上班的行装,最后,把我为你画的花放你枕边,让您睡得很香很香。