小学一年级母亲节日记
5月9日是母亲节,昨晚我想好去买束鲜花送给妈妈做礼物。
早上起来,妈妈去上班了。送什么礼物好呢?我和爸爸商量了一下,就来到定海的花店,我选了百合花,康乃馨,玫瑰花各一朵,请花店阿姨用一条漂亮的丝带把花扎好,这束花是我用自己的零花钱买的,一路上我是哼着小曲回家的。晚上,妈妈下班回来了,我迫不及待地对妈妈说:“妈妈,你先闭上眼睛。”妈妈很听话地闭上了眼,然后我从背后拿出那束鲜花对妈妈说:“妈妈,祝您节日快乐!”妈妈高兴地说:“这是我第一次在母亲节收到的礼物,好漂亮的花啊!”我对妈妈说:“妈妈,以后每个母亲节我都会送你礼物的!”妈妈听了高兴得把我搂在怀里,我们开心地笑了。