我的老师是一位既严肃又和蔼可亲的人。严肃起来十分地吓人,就算是再吵闹的教室,一经过汪老师的一声令下,也会随之而安静下来的。
有这样的老师我十分地骄傲。最让我引以为傲的就是汪老师是在我们学校六年级全年级中唯一的一位高级教师。而且还是许多届的教坛新星呢!这些一到我们霍邱县的文化长廊就能看得见。
汪老师博学多才、学富五车。有些十分深奥的问题一到汪老师那里就变成了小菜一碟,这真不是浪得虚名的!我觉得汪老师的博学多才是来自于我们美丽的大自然,因为汪老师去过许多地方,同时也领略过大自然那比书本上知识更深奥的知识。
汪老师不仅博学多才,还是一位写字的能手。每一次的语文课上,都能在乌黑的黑板上看到那一手清秀的好字。就连语文书上的字有时也得让汪老师三分呢!
汪老师的声音更是柔美和谐,读起柔柔的课文时,就如同五月天时那柔软美丽的花朵。读起嚣张生气地课文时,汪老师读得真是惟妙惟肖,与课文的人物结合得天衣无缝,我们都感觉汪老师的声音简直真是绝了!
汪老师对我们每一位学生都是公平公正的,机会人人都有,汪老师每一次都全力以赴地给我们每位学生都争取到机会。这一点是我们每位小草都知道的!
汪老师,一位高级教师,一位能与孩子们有共同语言的老师。一位严肃、和蔼可亲、博学多才、声音绝了、对学生无微不至的老师!让我们大声说出她的名字:汪光梅!