二年级作文250字可爱的小猪
有一天,动物王国里出了一件令人着急的事。一天,小猪淘淘买了一只气球,他得意的吹啊吹,忽然气球跑到肚子里去了。小猪慢悠悠的“升”上了蓝天。
淘淘飘啊飘,飘到了田野上空。它看到了丰收的景象,惊叹道:“好美啊!”这时,刚好有一群大雁飞了过来。它突然想起来大雁要到南方去了。正要向大雁问好,就听见大雁们叽叽喳喳的议论开了:“呀,小猪没有翅膀都可以飞了。可见现在的科技真发达啊……”淘淘正要解释,大雁们就飞走了。淘淘又飘到了大海,看到了一群鱼儿在水里嬉戏。淘淘想:要是我会游泳,就能跟它们一起嬉戏了!在回家的路上,淘淘看到了一架飞机,从来没见过飞机的淘淘想:呀!这是什么鸟啊?那么大!又坐得下那么多人!想着想着,“啪”的一声,气球爆了。淘淘掉在王国里的小池塘里,正好给浑身脏兮兮的淘淘洗了个澡。
淘淘把这个故事讲给大家听,故事就一代又一代的流传下来,直到现在。