二年级作文250字可爱的小猪
今天,艳阳高照,烈日炎炎,蓝蓝的天空像蔚蓝的大海,天空上火红的太阳像一个大火球似的挂着。
有一只可爱的小猪在树下一边乘凉,一边狼吞虎咽地吃着西瓜,吃完西瓜,小猪就随手一扔把西瓜皮扔到了地上。
就在这时,一只张着血盆大口的狮子从树后窜了出来,向小猪奔去,紧追不舍。小猪看见了撒腿就跑。跑着跑着,小猪被自己扔的西瓜皮绊倒了,小猪四脚朝天地摔在了绿油油的草地上,绿绿的草地上就像冰冷的渔网,紧紧地缠住了小猪。有两块西瓜皮正好在旁边,好像在对着小猪说:“活该,谁叫你把我扔到草地上,我的家不是这里,我的家在垃圾桶。”
小猪就这样跑一步摔一跤,他哭着边跑边喊:“救命啊,我再也不乱扔垃圾了”。
小朋友们,这个故事告诉我们要保护环境,不要乱扔垃圾哦。