二年级作文250字可爱的小猪
夏天的一天,小猪回到家,“呼,真热啊!”妈妈端着一瓶冰牛奶走了过来,说:“小佩奇,喝一瓶冰牛奶吧!”
小猪喝完牛奶觉得不够过瘾,妈妈又给了一个冰激凌,“啊,真好吃!”小猪说道。妈妈说:“吃完了就快去写作业!”
妈妈走之后,小猪想:再吃一个吧!它跑出厨房,搬了一条小板凳回来,把小板凳放到了冰箱前,左看看右看看,直到没动静了,才把小板凳轻轻地放了下来。
小猪前一脚刚踩上小板凳,后一脚地板就发出了“咔”的一声,充耳不闻的妈妈还是认真地洗着衣服。
小猪好不容易拿了两个冰激凌,摔了一跤。它想:摔一跤换两个冰激凌,划算!
吃完后,小猪的肚子疼了起来!妈妈马上打120,小猪被送进了医院。
这件事后,小猪认识到了错误,也明白了贪吃会有不堪设想的事情发生。