二年级作文250字可爱的小猪
爷爷家扬了许多可爱的小猪,它们长着又肥又大的耳朵,黑黑的眼睛,长长的鼻子和嘴,又细又短的尾巴。它的身体胖胖的,色彩却很美丽,红色的、黑色的、白色的都有。只有一只黑白相间的猪,它的耳朵白白的,身体黑黑的,很可爱。
前几天,我吃着甘蔗和爷爷到猪圈里喂猪。爷爷一拿出猪食,小猪们都围过去了,就是那只黑白相间的猪没去抢食,它舔了舔我的脚。我想:它是不是想吃我的甘蔗呢?我就掰了一块给它,“叭”的一声,那只黑白相间的猪咬了一点甘蔗,甜甜的汁水,满满发散到嘴里。多好吃啊!它闭上眼睛,静静地品尝通过喉咙的味道。
那只黑白相间的猪吃完了甘蔗,又吃猪食。猪食吃完了,小猪们一会儿拱拱左边的墙,一会儿拱拱右边的墙,玩得可高兴了。