乌鸦总是后悔被狐狸骗走了一块肉。一天,乌鸦又得到了一块肉。当他在一棵大树上休息时,狐狸碰巧看见他在找食物。
狐狸再次看到乌鸦嘴里的肉,认为他必须得到这块肉。狐狸对乌鸦笑了笑,说:“我不知道,亲爱的克劳小姐,你是如此美丽,如此美丽,如此高贵!我是你的粉丝!你那又黑又亮的羽毛根本比不上你!你那首优美的歌比我们动物世界里的著名歌唱家“云雀”还要好听。乌鸦看着狐狸,知道它用的是以前的方法。如果你想让我再次被愚弄,那很奇怪。
狐狸看着它,眼睛咆哮着,然后想出了一个坏主意。狐狸立刻换了个脸,说:“你知道吗?”世界上怎么会有像你这样的鸟,乌鸦非常生气,刚张开嘴,肉就掉了下来。乌鸦又被愚弄了。