森林王国出大事了,是什么事呢?原来是兔子不服,又要跟乌龟比赛了。
兔子心想:这次一定不能再输给乌龟。怎么办呢?兔子一转身,看见了一家店在卖气球。兔子灵机一动,想到了一个好办法。
比赛开始了,只见兔子把买来的气球一只一只地绑在身上。兔子慢慢地飞了起来。原来,兔子想让风把自己吹到终点去,可是,现在没风,兔子只能被吊在空中,好不容易来了一阵风,把兔子吹到了一个地方,兔子一看气坏了。你猜猜,兔子被吹到哪里了?哈哈,它被风吹到了起点!兔子只好把气球一只一只的放掉,慢慢地落到地上,再跑起来。
毫无疑问,兔子输了。它叹了口气,说:“哎,看来脚踏实地最重要,这一局,我服了。”