一天,小刺猬美美在找食物。美美在树下发现了很多水果。美美背着水果唱歌和走路。她想:今天是多么丰收啊!我给了我妈妈世界上最甜的苹果。这时,一只猴子在树上玩耍,乐乐发现美美的背上有很多水果。乐乐流着口水。他慢慢地下来仔细地摘水果。乐乐一边摘一边笑。
梅梅听到身后有人在笑。她转过身,发现乐乐在她身后偷水果“把水果还给我,还给我”梅梅梅哭着喊道“好吧,好吧,给你一个,给你一个”别忘了“乐乐跑向树,津津有味地吃着。
小兔子贝贝路过,看到了这一切。她安慰美美说:“我不知道;别哭,我有很多方法。您在这里等一会儿Rdquo
你不喜欢水果吗?