写景作文450字:可爱的秋风
秋风,悄悄地迈着步伐,来到了公园。给美丽的公园换上了金黄的衣裳,你瞧!大树们金灿灿的叶子,在微风中轻轻摆动着,好像在说:“秋风姑娘,谢谢你的“新装”!”那边,枫树的叶子全变红了,远远望去,就像一为姑娘羞红了脸。在秋风的呼唤下,公园里一片勃勃声机。
秋风,迈着柔和的步伐,来到最热闹的地方---农家田野。田野上一片金灿灿的,那边的高梁,在焦急的等待着,玉米“穿”着厚厚的衣服,很热很热,它很想尽快的脱下……这边,沉甸甸的稻穗弯着腰,晃晃悠悠的,像在招呼农民伯伯:“该收割啦!”农民伯伯似呼听到了庄稼们的呼唤声,连忙跑过来,看见自己承包的田野里今年大丰收,心里都乐开了花。
啊!可爱的秋风,你给大地换上了新装,也给人们带来了迷人的景色,更给人们带来丰收的喜悦,我太喜欢你了!