写美丽的校园作文300字
早晨,太阳露出了脸,柔和的阳光照耀着大地。我们的学校就像脱掉了乌黑的“睡衣”,穿上了金色的“上衣”。阳光照射下,白色墙壁发出夺目的亮光,“上衣”顿时耀眼起来。
在教学楼的前面有一棵棵散发着芬芳香味的栀子花,上课时也能闻到它的香味。在红色跑道旁有许多棵芒果树,它像一名名士兵保护着我们的校园,在阳光的照耀下变得更加嫩绿。
校门旁有一棵高大的榕抱槐,就像妈妈抱着一个可爱的小宝宝,槐树上的槐米我们都拿来玩。
你瞧!操场上有许许多多的同学在欢乐的玩耍。
我喜欢我们美丽的校园。