给小蛇寄信作文500字
汪汪看见丑丑的眼泪流了出来,马上用爪子给它擦干泪水。汪汪听了丑丑说的话,自己回到家里也看看自己家的信箱。汪汪的信箱里最多只有外公寄来的信了,汪汪摇了摇头叹了叹气。
汪汪说:“对了,我自己给小蛇寄信就好呀,它就开心了呀。”说完,汪汪蹦蹦跳地进了书房,它进了书房后便拿出了寄件单,小狗在上面写了一个小笑话,写完后便把寄件单放在蜗牛邮递员的背上,并对蜗牛说:寄给小蛇丑丑。蜗牛听了开始慢慢爬行。
第二天一早,汪汪来到了丑丑家,丑丑还在睡觉。它对丑丑说:“丑丑,起床了,快去等信吧。”丑丑回答:“不可能,大家那么讨厌我。”说完蜗牛爬起来就把邮件放在了丑丑家的信箱里,汪汪说:“你有信了,你看。”丑丑说:“我看看是谁寄的,寄件人是你呀,汪汪。”汪汪笑着回答,你快看看信吧。”
丑丑打开信看了一遍,笑得合不扰嘴。