星期日,我怀着无比激动的心情来到了科幻公园。
我们走进科幻公园的大门,首先来到了银河广场。站在广场中间,我仿佛置身于一个神奇的宇宙世界。那儿有许多像太阳、月亮、星星一样奇形怪状的建筑物,连椅子上也画满了各种星球的图片。
走出银河广场,我看见几根柱子,上面有被恐龙咬过的痕迹,我抬头一望,柱子上有一块写着“恐龙危机“的牌子,我觉得很新鲜,就拉着妈妈奔向了恐龙危机。我带上立体眼镜,跳上车,不一会儿,许许多多的恐龙向我们扑来,吓得我胆战心惊,几个宇宙警察驾着飞碟赶来,把恐龙冰冻了。在要结束的时候,许许多多的建筑都倒塌了,我赶紧捂住脑袋,生怕石头砸到我头上。恐龙危机结束了,我又去了太空山。太空山里可真好玩,我穿越了“星星隧道”,来到乘坐“飞船”的地方,我拴上安全带“穿越时空”,来到一亿年后的地球,那儿有许多怪兽,我们发射了许多子弹,把怪兽全部消灭了,然后,我们又回到了现在的地球。随后,我们还玩了“文明之光”、“生命之源”。
游览结束了,科技公园给我留下了深刻的印象:现在的科学技术真神奇呀!