小学生公园游记作文400字
万物复苏,小草绿了,桃花开了,到处一派生机勃勃,又是一个美丽的春天来了。
今天,学校组织我们去春游,同学们早早地来到学校,我们是要在老师的带领下去格林乡村公园游玩。
到了公园,首先映入眼帘的是一个大型的儿童游乐场。
走进公园,景色更是美不胜收。老师先是带我们去玩了旋转木马,我刚坐上木马,就响起了动听的音乐。木马动起来了,仿佛骑上了骏马在草原上奔跑。
接着,我们去坐航天飞机。我和同学坐上一架紫色飞机。飞机随着音乐一会儿上升,一会儿下降。我们高兴得哈哈大笑,我们玩的正高兴,飞机停了!"唉!"坐飞机的感觉正好!
中午,我们班同学5个一组,盘坐在草地上吃自己带去的小零食当午饭。
下午,我们又去玩了海盗船,海盗船飞到最高点的时候,同学们都发出阵阵尖叫声,可刺激了。
最后,老师说带我们去鬼城,我们都高兴得像一群野马,直往鬼城奔去。可是,一到鬼城门口,我们都变成了一个个胆小鬼了,只有几个男生进去了。听他们说里面很恐怖。我听得也不敢进去了。
不知不觉,就下午2点了,我们依依不舍的离开了格林公园。
我喜欢春天,更喜欢快乐的春游。