我和爸爸和好了作文700字
由于爸爸工作繁忙,所以陪我的时间也很少很少,一星期说的话绝对不超过五句。妈妈为了培养我和爸爸之间的关系,可是煞费了不少的苦心呢。
这不,昨天下午,爸爸在百忙之中抽出半天时间准备陪我们,妈妈找借口有意不去,没办法,我只得上坐上爸爸的车,决定去荆川公园玩一玩,走一走。
坐在爸爸的车里,我竟有着不该有的紧张,总觉得空气闷得令人无法透过气来。“我们去买点吃的吧!”爸爸突然说。“嗯……好。”我悄悄地回答。面对爸爸,仿佛是面对一个陌生的人。虽然我们后来买了许多好吃好喝的,但我还是感到度日如年。
好不容易到了荆川公园,爸爸拉着我的手,我似乎感觉有一百年没有牵过爸爸的手了,一下子回到了儿时一样。我很不习惯地牵着他的手,走到了一个看似无边无尽的亭子前,买了两包鱼食走进去。
来到一条没有围栏的鱼池边,我小心翼翼地坐在一块石墩上,突然脚下一滑,多亏了爸爸拉我一把,不然,我恐怕……“哎呀,当心一点,没事儿吧。别怕,嘿嘿,我可是会游泳的哦!”“扑哧”一声,我笑了出来,心里觉得爸爸太幽默了!“对,先把它们引过来,好!”“哈哈,怎样?它们围过来了吧!有没有当老大的感觉?”“嗯……太好玩了,真有意思!”……给鱼喂食的过程中,我和爸爸笑声不断,我一下子感到我和爸爸之间已经没有距离了,没有间隔了。
不知不觉,太阳公公笑眯眯地下山了。
这半天的休假日,是我所有休假日中最难忘、最开心、最……的一次!
我爱爸爸,相信爸爸一定也深爱着我,只是我以前没有发现而已……