我和爸爸和好了作文700字
昨天我和爸爸、姐姐一起去运河广场看杭州一年一度的烟花大会,为了可以找到一个好位子看烟花,我们三个四点半就吃完晚饭出发了。
在会场的各个路口都有巡警、交警、武警的把守,只进不出的。我们骑着车东奔西跑,发现有好几个入口都要门票,只好另找别的地方了。后来我们就把车子停好,才去找位子了,找位子时,本来我想上厕所的,但是我看到一间厕所的门口外面排了一条好长的队伍,真是太让人惊讶了!于是,我便悻悻地走了。到那里虽然五点都没到,不过已经有许多人找好位子,边吃东西,边等着看烟花大会。我们找到位子坐好。在那儿等。放烟花的时间是7:50分~8:30分,在将近放烟花的时候,我们位子后面的栅栏外面全是人。爸爸一把抱起我,使我看的更仔细了,那外面人山人海,十字路口挤满了人,挤得一点空隙也没有,真的是很壮观啊,中国的人口这一刻都体现了出来。
大会即将开始时,人流又开始不安分,有人想要跨越隔离带闯进来,于是,为防止发生意外,警察们更加严加看守了,连出去都不行了,变成了只出不进了。
放烟花的时间到了,周围一片寂静,突然一阵炮声,接着就是一团火花,天空一片红色,有爱心形的、花形的、流星……各种各样的,令人眼花缭乱,到精彩之处大家都一片惊呼,好多人都纷纷拿手机或者数码摄像机拍起照来,我们也不甘示弱地拍了几张照片,录了两段视频。短暂的半个小时过去,绚烂的烟花消失了,烟花大会也结束了。
我们大家都既高兴又沮丧的,因为这放烟花的时间太短了,而让人等的时间却比放烟花的时间长好几倍。不过我觉得虽然挤了点,放烟花的时间短了点,不过还是很值得的!