四年级作文:我敬佩的人
从我出生的那一天起,妈妈就开始无怨无悔的照顾我,在我不开心的时候安慰我,在我无助的时候给我温暖,在我遇到困难的时候帮助我……何止是这些,在我的生活中妈妈对我浓浓的爱无处不在。每一个伟人的背后,都有这么一位伟大的母亲,我们不是伟人,却同样拥有伟大的母爱。
我的妈妈是一个再平凡不过的普通女性,妈妈今年已经35岁了,多快呀!无情的岁月,使妈妈由一位年轻的少妇变成了一位中年妇女,妈妈已经不再年轻,她把自己的青春都献给了这个家,献给了我。妈妈非常节俭,没有昂贵的化妆品,时尚的衣服,但是,她把自己打扮的非常知性,整洁大方,这就是我敬佩的妈妈。
“ 慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈还写的一手好字,妈妈说:“字如其人,从你的字里就可以看出来你的性格。”
她说:“只要人用心了,什么事情都可以做好”,这句话我一直铭记。
这就是我敬佩的人——母亲。