未来的机器人作文400字
这个机器人长得瘦高;脸是方块形的,像个小电视机;它浑身像穿了盔甲的武士;它的胸有个按钮,分别是红、黄、蓝、绿。让我来给你讲讲它的按钮功能吧!
红色的按钮是帮人们干农活的,秋天快到了,果园又丰收了,机器人帮忙把树上的果子摘下来,并且还送到人们说的目的地;黄色按钮按一下会变成太阳能汽车,汽车像一头凶猛的狮子,在陆地上走上一会儿,再按一下黄色按钮,就会飞起来变成飞机,带你穿越时空;蓝色按钮是帮助人们做家务的,会做饭,做出来的饭是美味无穷的,会变成全自动洗衣机,洗出来的衣服洁净无瑕,它还会拖地,拖得干干净净;绿色按钮机器人会变成救死扶伤的医生,挽救在家里或者公共场所突然发病的人。
怎么样,我设想的机器人很不错吧!我还给它起了一个动听的名字,叫做“百变机器人”!